Тема закрыта

Причина: 0

Как грудь перетянуть и чем и на какое время?

Оч надо,молока не мерено просто,уже 5 раз сцедила

вы хотите избавится от молока или что?

дак наморозьте и все, потом когда кончится молоко или уехать надо, и сцеживать непридется...а так то, если на совсем то я вообще ниче не делала, просто не сцеживала потом перегорело и все

а зачем вы сцеживаете? чем чаще и больше сцеживаете, тем больше его вновь образовывается ;)
Подсцеживайте чуток, просто чтоб грудь не каменная была и все. Само потихоньку пропадет

Варварка
чем чаще и больше сцеживаете, тем больше его вновь образовывается

+1000000

*Anita*
хотите избавится от молока

да хочу,то есть просто ждать а таблетки какие нибудь,или еще слышала про шалфей,как его пить и сколько

поиск рулит. а так не сцеживайте

я перетягивалась первые 2 дня, обычной простыней муж туго заматывал, сцеживала чуть-чуть, до облегчения, чтобы грудь не каменная была, пила таблетки бромокриптин, но если их пить, то кормить нельзя

Я тоже перетягивалась, но по неопытности, видимо было, не так туго и начался мастит. Лучше сходите к маммологу и проконсультируйтесь. Мне выписали таблетки и постепенно все нормализовалось и молоко пропало. ;)

evian
да хочу,

сцеживайте только до комфортного состояния... первые дня два раза два в день примерно получится... потом молоко начнет перегорать
и с каждым днем будет все меньше и меньше...
я лично ни чего не перетягивала...

Если перетягиваться,то нужно заматывать всю грудную клетку.Затем каждые три -четыре часа разматывать и сцеживаться по чуть-чуть,чтоб не каменная была.Но лучше просто носить правильно подобранный бюстгальтер или коротенькое боди (не помню как называется).Первые дни как можно меньше употреблять жидкости.Молоко у всех по разному пропадает,у кого-то через три дня ничего нет,а у меня через десять дней ушло.Так что главное время и терпения. :)

Не надо перетягивать ничего, просто сцеживайте, только по чуть-чуть, до смягчения груди, чтобы грудь была не каменная и неболезненная, молоко само образовываться перестанет а так

Варварка
чаще и больше сцеживаете, тем больше его вновь образовывается

а ребеночку то сколько? Я отучила когда мелкому было 11 мес. Ни чего не перетягивала и таблеток не пила, молока было много, просто

Delfin
сцеживайте, только по чуть-чуть, до смягчения груди, чтобы грудь была не каменная и неболезненная правда у меня недели две уходило. А совсем совсем не стало молока примерно через месяц наверно

*Очаровашка*
Я тоже перетягивалась, но по неопытности, видимо было, не так туго и начался мастит.

мастит начался от самого факта перетягивания.
Девочки, ну 21 век на дворе, что за доисторические зверские способы вы используете? %)
На этом же сайте в разделе "Грудное вскармливание" 1000 и 1 статья об отлучении от груди.

Muther
как можно меньше употреблять жидкости

Rebeline
в разделе "Грудное вскармливание"

это где такой раздел???!!можно ссылку?а то я что-то найти не могу

Таблетки Донистекс,два дня пьешь,и все- через неделю молоко уходит,перетягиваться нельзя.Если только чуть сцедить,вообще чуть.

jsenik
это где такой раздел???!!

www.u-mama.ru/read/razdel.php

Спасибо!Сцеживала по чуть -чуть,особо тяжко на 2 день,а на тертий уже все терпимо и даже не сцеживала уже,помогли очень статиьи

Rebeline

www.u-mama.ru/read/razdel.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы