Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где купить машинку для стрижки.

У кого есть, подскажите, где у нас в городе можно купить машинку для стрижки и какая лучше? Чего-то я серьезно озаботилась стрижкой сына.

у нас Скарлет , брали в Норде

Почти в любых больших хозяйственных есть, взяли первую попавшуюся, но которая на аккумуляторе. У нее даже насадки сменные, а не выдвижные. Нам все равно - раз в месяц поработать. имхо без разницы какая
Взяли на аккумуляторе - если стричь ребенка, то чтобы он за провод не дергалСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 13:26

ValeriaKraist

если вы стричь буите сами берите хорошую и на аккумуляторе. этих машинок полно в каждом магазе с быт.техникой! токо учтите что они все шумят сильно , и чем дешевле тем громче! (некоторые дети боятся)

в любом магазине, где бытовая техника продается

родители недавно поменяли, не очень дорогая панасонька, довольны, до этого скарлетт и еще какая-то подобная была, говорят гораздо хуже

Я в ашане брала, там и простецкие и подороже есть. Конечно там нет ничего тысяч за 5-6.

Dosha*2007
и на аккумуляторе

я так хотела, но все равно ж в ванной срич, решила что это лишнее. Купили самую простую за 1800. Довольны вполне

Dosha*2007
некоторые дети боятся

нет такого, шумит не особо сильно

В норде брали, браун, мне нравится

Татощка
Конечно там нет ничего тысяч за 5-6

знаю где предлагают за 5-6 тыс
в парикмахерском магазине в "Гринго" на 1 этаже

Я вообще брала в "хозтоварах" на Шаумяна, но это 2 с половиной года назад было.... "Витек" - до сих пор работает прекрасно. (Чего не могу сказать о другой технике той же фирмы - блендер у меня сдыхал дважды - раз чинили на другой поменяли, второй блендер тоже сдох моментально, ну и есть ещё Витековский обогреватель - тоже ненадолго хватило жизни, но починили, пока робит). Стоила эта машинка что-то совсем как-то смешно - этоло 500 рублей! Сейчас, наверно, дороже; шумит зараза! Хотя и не шибко сильно. Насадок куча сменных, короче. меня устраивает. Правда сричь что-то кроме мужниных усов и бороды я так и не научилась! Вообще-то для этого машинку мы брали, ну и так как специальной только для усов-бороды не нашли...... Стрижку он так-то в парикмахерской делает, но вообще, у кого есть желание, так и инструкция конкретно по мужских стрижкам у этой машинки есть.

Ой, девочки, спасибо за советы. Я не думала, что машинки так много где бывают...а вот ещё вопрос...гхммм...а этой машинкой, когда пользуешься можно порезаться??? Или что совсем ужас-ужас порезать дитеныша???

Брала Panasonic. Она подороже, зато совсем не вибрирует и не дерет волосы. Порезать машинкой, мне кажется, невозможно. Я своему,перед тем как начать стричь, даю включенную машинку в руки, он ее изучает, привыкает к шуму. Конечно слежу, чтоб не прикасался к подвижным частям машинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы