Тема закрыта

Причина: 0

крошатся зубы у сына !!!!

У кого так было подскажите что делать :( зубы крошатся как будто из мела сделаны....... думала из-за недостатка кальция, но тогда наверное зубы плохо бы лезли, а у нас 12 зубов, нам 1,4года - вроде нормально. Может я много сладкого ем или ему много сахара добавляю в пищу ????? И что теперь с зубами делать ?????????А вдруг они у него болеть будут ??????
Были у зубного.....она сказала что так бывает и ничего не поделать, только чистить, а чистить сын не дает :(
Как же быть ? :(

Мама Ди
нам 1,4года

Мама Ди
или ему много сахара добавляю в пищу ?????

извините, но капец %)

моей почти два - пару недель назад узнала только, что такое конфеты, и то не от меня, а от любимой и заботливой бабули.....

поощрять интерес не собираюсь ни при какой истерике

Мама Ди
а чистить сын не дает чистить приучайте в форме игры ;)

Олинская
моей почти два - пару недель назад узнала только, что такое конфеты

Вроде нигде не видела запрета на то, чтоб кашку подсластить. Я ж не думала что так будет. :(

Сейчас прочитала статью....там написано что это кариес, и он передается при поцелуях и общих столовых приборах......блин :( никогда бы не подумала, что поцелуй мамы ему так дорого обойдется :(

Такое сейчас часто встречается у детей, у моего сына такая же ерунда, такое ощущение, что эмали нет. Врачи объясняют это экологией, а не

Олинская
моей почти два - пару недель назад узнала только, что такое конфеты

вам дорога к врачу

Мама Ди
Вроде нигде не видела запрета на то, чтоб кашку подсластить

ну, возможно, мне представилось, что Вы полсахарницы за раз высыпаете
извините уж...

Мама Ди
там написано что это кариес = крошатся зубы???

спасибо за просвещение...

Натася
Врачи объясняют это экологией, а Вы уже были у врача по этому поводу?
что делать с этой штукой-то???

у нас тоже крошатся мне тут знакомая сказала что в районной поликлинике ее внуку зубы каким то гелем обработали, и якобы зубы крепче стали уже так не обкрашиваются, процедура говорит стоит 950 руб.... но мами мы еще не делали и не узнавали что за процедура, так что ручаться не могу

Олинская
= крошатся зубы???

спасибо за просвещение...

Да, это у деток так проявляется кариес. Он еще называется "бутылочный кариес" В основном он проявляется у деток которые подолгу сосут ночью молоко или компот..... ну или еще какую нибудь сладенькую водичку.
А мой сын до недавнего времени по ночам висел на тити до самого утра %)
Мы завтра идем к стоматологу. Нам сделают снимок зачатков постоянных зубов, и посмотрят не пострадали ли они от кариеса. Потом будем делать процедуру для приостановки развития кариеса...вот.

Олинская
извините уж...

да ладно.... ;)

Олинская
что делать с этой штукой-то???

надо поддерживать зубки и ждать новых. Мы вот лечим, серебрим...У нас это уже 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы