Тема закрыта

Причина: 0

Сколько платите няне в месяц?

У кого есть няня поделитесь, сколько вы ей платите в месяц и сколько времени она работает, исходя из чего платите? Буду очень благодарна.

Я тоже хотела поднять эту темую Честно говоря прибываю в шоке. Если платит 100р\час и работать при этом 10 часов. Это получается 1000 руб день, а в месяц исключая выходные - 24000. ПИПЕЦ!!!! %) . Этоже сколько я должна зарабатывать ? Ну наверно 50000. Я пока в шоке. :shock:

Цены на нянь в связи с кризисом упали, я няню освободила в апреле, она меня уговаривала остаться у нас работать за меньшую плату (платили 80р. час) согласна была аж на 60 рублей час. Это получалось около 15000, но нам не по корману даже такая сумма, пришлось отказаться, недавно с ней созванивались она нашла работу 60 р. час. правда далеко от дома.

Мне кажется, если речь идет не о почасовой оплате, а оплате за месяц, тогда просто должна быть фиксированная сумма. У нас раньше была няня, работала 5 дней в неделю с 8.30 до 18.30. Платили 15 тыс. рублей. С появлением 2-го ребенка ситуация изменилась, да ещё грянул этот кризис. Стало туго с финансами. Я подала объявление на няню для 2 деток, з/п - 10 тыс. месяц. Как ни странно, но предложений поступило достаточное количество, кандидатуры тоже можно было найти достойные. Правда, всё же потом решение мы поменяли и отдали деток в частный садик, т.к. решили, что их уже пора "выпускать в социум"))), но и по деньгам получилось накладнее конечно. Ну а так, если есть необходимость (по выходным), обращаемся к прежней няне, за 2 деток - 100 руб/час.

в иркутске у меня знакомая няня 16т/мес с 09.00-19.00

я плачу 700 р. в день с 9.00 до 19.00. Около 15 в месяц выходит. За одного, изредка 2-х детей (второй просто на каникулах) Но няня полное Г. Не гладит ни готовит, ни стирает, бросила тут белье в корзину цветное писяное с белым, в итоге штук 7 вещей фирменных завалила. Но так как последний месяц дорабатывает, новую не ищу.

VaSIlika
няня полное Г. Не гладит ни готовит, ни стирает

а что это тоже в обязанности няни входит? %)

Ну у меня ребенок из банок питается 4-5 раз в день, а ему же и горячего надо. Сначала мне с нянями везло и готовили и стирали и прибирались, а вот потом как-то не стало везти. Сидит вместо мебели. Вот у меня ребенок 3,5 - 4 часа днем спит (подряд) могла бы в это время и кашу ей сварить или овощи, или погладить детское. А то я прихожу: "трусы кончились мы в памперсе" ну что это такое??? Нормально чтоли?

VaSIlika
Не гладит ни готовит, ни стирает

Ну знаете ли за 700 руб. в день %) Да и вобще , если она будет стирать, гладить, убирать, когда она за ребёнком будет смотреть и с ним заниматься. Я так вот своей няне, наоборот, говорю, чтоб она даже посуду не мыла , а в посудомойку составляла, а то она всё сама моет, и ничего не убирала, а больше с ребёнком занималась. Лучше лишний час пусть с дитём идёт гуляет.

VaSIlika
Ну у меня ребенок из банок питается 4-5 раз в день, а ему же и горячего надо. Сначала мне с нянями везло и готовили и стирали и прибирались, а вот потом как-то не стало везти. Сидит вместо мебели. Вот у меня ребенок 3,5 - 4 часа днем спит (подряд) могла бы в это время и кашу ей сварить или овощи, или погладить детское. А то я прихожу: "трусы кончились мы в памперсе" ну что это такое??? Нормально чтоли?

а вы с ней эти обязанности обговаривали? Если не было изначально договоренности о помощи по хозяйству (а стирать и готовить - это уже не только няньство) - с чего это с нее требовать?

Варварка
а вы с ней эти обязанности обговаривали?

нет, сразу договорились, что не будет. Но это потому, что она нашу плиту так и не освоила. Я же имела ввиду детское гладить и готовить ребенку. Или хотя бы банан-яблоко на терке то потереть уж и могла бы. Ну а уж за ребенком кровать заправить и игрушки собрать я думаю и вообще обговаривать не надо.

LUNA-ALENA
за 700 руб. в день

а что мало? ее и на эти деньги никто не возьмет

Варварка
стирать и готовить

ну, стирать-то наверное не вручную, и готовить еду ребенку, а не всей семье

VaSIlika
а что мало?

для няни нормально (70 руб. в час.), а для "няни+домработница" мало.

VaSIlika
детское гладить и готовить ребенку

ну так то это Ваш ребенок, почему няня должна ему еду готовить и белье гладить? %) это ведь не

LUNA-ALENA
няни+домработница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы