Тема закрыта

Причина: 0

День рождения в "Апельсине". Сколько стоит?

Кто-нибудь справлял день рождения ребенка в Апельсине на Волгоградской? Подскажите сколько это стоит и от чего зависит стоимость??

Мы справляли, очень понравилось. За каждого человека - 300р. То есть с пары мама+малыш - 600р.

Если до 10 чел. ( считают вместе со взрослыми) 4000 т.р. За кажого последующего ( не важно взрослый или ребенок) еще по 400 руб. с человека. Удовольствие недешевое.

а что в комплект входит? развлекуха тока? еду свою?

Еда своя. Только развлекают.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 00:33

Рябинушка
Если до 10 чел. ( считают вместе со взрослыми) 4000 т.р

:=-O: Серьезно???? Мы справляли 19 июня, платили по 300р за человека.

Рябинушка
Только развлекают. Как развлекают мне сказали абстрактно ( потанцуем, попоем ).

Развлекают отлично. У меня даже слезы от счастья пару раз выступили. Да и не у меня одной))))

MamaDasha
Развлекают отлично. У меня даже слезы от счастья пару раз выступили. Да и не у меня одной))))

Нам тоже очень понравилось и слезы присутствовали. Платили вмае по 300 рублей.

Рябинушка
Я передумала у них праздновать

очень зря, праздники у них очень хорошие

нифига се цены, а развлекают сколько по времени?
если еще и всех взрослых считать, нам минимум в 8 тыщ ихз развлекаловки обойдутся...

Каппа
нифига се цены

Да уж...цены там....но с другой стороны, вы ведь для ребенка праздник делаете, или для родителей показуху хотите устроить...., а ребятишкам там О-О-очень понравится -100%, заснимите все на на камеру (сделаете ролик потом), и всем покажите (ведь совсем не обязательно приглашать всех (родственников и знакомых) взрослых), а после "торжественной" части всем-всем пойти в парк (в 500 метрах) и устроить пикник, и уж там свои "развлекаловки", все-таки лето на дворе...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 01:55

МаКсюша
(ведь совсем не обязательно приглашать всех (родственников и знакомых) взрослых)

Здесь даже вопрос о родственниках не стоит.
К моей дочери были приглашены 4 ребятенка. Это как минимум 4 взрослых. А если захотят папы присутствовать? Вы же не можете сказать, приходите без пап, т.к. я переплачивать не хочу :)

MamaDasha
Мы справляли, очень понравилось. За каждого человека - 300р. То есть с пары мама+малыш - 600р.

вы путаете))) у вас, наверное, коллективный праздник был. Ну, там мартят-апрелят поздравляли? :)
А так, у них фиксированная цена есть за ДР.

Каппа
если еще и всех взрослых считать, нам минимум в 8 тыщ ихз развлекаловки обойдутся...

вы 20 чел хотите пригласть на ДР к маленькому ребенку?

Хотеться добавить от себя. Стоимость дня рождения в «Апельсине» зависит от того, в какой день проводиться праздник. В рабочие дни и субботу до 10 и 10 человек 3000 руб. В воскресенье и праздничные дни 4000 руб.
Если участников праздника больше, то сумма просчитывается 150 рублей с человека за час пребывания. То есть за 2 часа праздника 300 рублей с человека. А воскресный и праздничный день 200 рублей час, соответственно 400 рублей за два часа с человека.
Очень здорово, что праздник ребенка удался в домашних условиях, в кругу семьи. И у родителей получилось, сделать так чтоб ребенок в этот день стал «главным в своем доме» А есть еще море вариантов, как провести детский праздник, в кафе, на даче, в клубе или в студии. Главное не забыть про особенности возраста ребенка, учесть его интересы и настроить себя на детскую волну.

Морозко
вы путаете))) у вас, наверное, коллективный праздник был.

ага, конечно, путаю))) день рождения своего ребенка с коллективным праздником %)
ДР отмечали именно как ДР ОДНОГО ребенка, дело было в пятницу (будний день), гостей было 6 малышей, 8 родителей. Заплатили 4200р. Плюс еще около 1,5т угощение всех гостей. У мня была задача устроить праздник именно для детей.
В следующем году там же хотим отмечать)) Лично для меня вариант Др дома не подходит из-за однокомнатной квартиры. На природе праздник для взрослых получится, а для малышей не особо. Тем более у нас детки были от 10мес до 2,5лет. Ну что я для них на природе устрою? 3-4года уже нормально, а для этих малявок что?
А так программа праздника очень понравилась. Сначала развлекательная часть (интересная, красочная, позитивная), приглашение к столу, и потом просто игры. А уж поиграть там есть во что)))

а другие не смотрели клубы? принципиально апельсин?
мы праздновали на углу волгоградской ясной, в каком то клубе. 3500 обошлось за 2 часа. с программой и арендой кафе. продукты мои.
приглашенных сказали чем больше тем лучше. у нас 16 гостей было. ну и родителей несколько, правда родители только наблюдали, фотографировали

Валькирия
на углу волгоградской ясной, в каком то клубе Не могли бы их координаты оставить? Тоже темка интересна!

Валькирия
на углу волгоградской ясной,

дак это и есть "апельсин" :)

там коттедж. в нем какой то клуб детский. точно не помню название.
а тут вообще можно озвучивать? а то скажут реклама....
я просто как то мимо шла и увидела рекламу. зашла, посмотрела, обсудила. как раз день рождения через месяц был :)
весь коттедж наш был. зал наверху. внизу гардероб цивильный и кафе. правда кафе такое...ну как кухня. но столы, банкетки, плазменная панель на стене с мультиками

Вспомнила название - типа Витамин или витаминка. но точно не апельсин

Девочки, подскажите, как прошло день рождение в Витаминке. Живем на Юго-Западе. Апельсин, Витамин где справлять. Сынуле 3 года.

мы в конце мая платили 300 с человека за 2 часа, было нас 17 человек, праздновали в субботу. Считаю, что вполне нормальная цена, учитывая, что детей развлекали, помещения хорошие и игрушек много.. Дома - ну, не каждый захочет те же 17-20 человек принимать дома, родители будут топтаться друг другу по ногам, дети делить игрушки виновника торжества, а его родители - изображать из себя массовиков-затейников ()либо нанимать этих затейников, которые запросят ненамного меньшую сумму... Так что..

Скорее всего это мой вариант. Спасибо за информацию и личное мнение. : :) :) :)

Морозко
вы 20 чел хотите пригласть на ДР к маленькому ребенку?

а вы предлагаете делать отбор гостей по какому то принципу? в том году у нас было 9 детишек приглашено, правда пришли только 7, двое заболели, и родители с ними были где по двое, где по одному, плюсом наши многочисленные бабушки-дедушки, наши дети двойняшки в итоге набралось всяко больше 20 чел. устраивали на природе, вызывали клоунов с дрессированными собачками, сами накрывали банкет, и детей повеселили и мы довольно хорошо погуляли. обошлось 5 тыщ за клоунов и банкет не помню в какую сумму, но это не суть важно т.к. в апельсине только развлекаловки получаются на сумму гораздо выше чем организовывать в своем помещении с приглашенными артистами.

сегодня отпраздновали ДР в апельсине,программа отличная всем очень понравилось,заплатили за 14 человек 4.200 (это не такие большие деньги за такой праздник!) до сих пор находимся под впечатление,просматриваем видео запись.Наследующий год снова Апельсин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы