Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку полтора года. Какие выплаты последуют?

Пособия на детей и прочее как то оформляется? Я что то вообще не в курсе чего и сколько получать сейчас буду :) Подскажите?

Машуня

Ага почитала спасибо!
А есть же еще какието "детские" или чего то там. После выхода на работу мне будут что то на ребенка платить плюсом к з/п?
Или вот сейчай по 57р платят а потом ничего? Выхожу на работу и получаю как прежде одну зарплату?

Меня лично эти 57 р. не спасут.пусть Государство оставит себе эту жалкую подачку...вот такая я злыдня.

Вот я тоже согласна с тем, что лучше уж пусть эти деньги пойдут деткам в детские дома, или больницы детские. Мне не холодно, ни жарко от такой выплаты, а даже унизительно!

ну если эти деньги с карточки не снимать, а снять, допустим, через полтора года, когда они перестанут приходить, то можно купить... ну, хорошую книжку ))

Про предприятия все понятно! А кто-нибудь знает, сколько в соцзащите выплачивают? Если столько же, то и смысла туда идти не вижу! :)

Svistulya
А кто-нибудь знает, сколько в соцзащите выплачивают? Если столько же

...да практически столько же: www.help4mama.ru/content/oblastnoe-posobie-na-rebenka-v-2008-godu-sverdlovskaja-oblast.html
Думаете, случайно полтора года назад это пособие запрашивало только 3,6% семей Свердловской области? сейчас все же, наверное, больше...
И ведь у нас одно из самых высоких пособий по РФ. Ну за исключением Москвы, Питера и нефтяных регионов.

Девочки а я спрашиваю про выплаты после 3 лет. Там что то на ребенка полагается нет?
Про эти 57 рублей то я слышала но не знаю платят мне нет - ни тепло ни холодно :) Я через 2 месяца к тому же на работу выхожу.
Просто я помню маме вроде на нас детей платили чего то.

Улуна
лучше уж пусть эти деньги пойдут деткам в детские дома, или больницы детские

вы думаете, если вы их не получите, деньги туда уйдут?

Калинка
я помню маме вроде на нас детей платили чего то.

помню, что мама получала детскую дотацию.

hromka
Девочки а я спрашиваю про выплаты после 3 лет. Там что то на ребенка полагается нет?

тоже очень интересно узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы