Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки активных малышей, к вам вопрос:)

Мамы, у меня есть сын, ему 1,5 года...а у него есть невероятная потребность бегать, ползать, лазать, двигаться. Помогите, сдайте явки и пароли куда можно в екб с ребеночком такого возраста пойти...парки можно, наверно, в наше дивное дождливое уральское лето не советовать...Куда бежать %)

ValeriaKraist
парки можно, наверно, в наше дивное дождливое уральское лето не советовать...Куда бежать

А почему на улице-то нельзя? Просто надо смириться, что будет быстро оооочень грязный и оооочень мокрый и всё :)
А вообще я сегодня в Карнавал на детскую игровую хочу сына отвезти ;) Но прогулку это ведь не отменяет

ValeriaKraist
Мамочки активных малышей

Интересно, найдутся ли неактивные малыши в этом возрасте?

Татощка
А почему на улице-то нельзя? Просто надо смириться, что будет быстро оооочень грязный и оооочень мокрый и всё

Блин.ну на нас дождь идет! Мы уже который день идем в дендрик и который день нас там поливает....Про грязь я уже вообще замолчала давно

Татощка
Интересно, найдутся ли неактивные малыши в этом возрасте?

Я их вижу все время...сидят себе в песочнице и ведерко наполняют-высыпают-наполняют-высыпают...или мальчик машинку за собой катает туда-сюда-туда-сюда ...мой в это время бегает кругами...или лезет на любую возвышенность в радиусе 100 метров

ValeriaKraist
мой в это время бегает кругами...или лезет на любую возвышенность в радиусе 100 метров

так это ваш нормальный среднестатистический, а те "пассивные"

ValeriaKraist
ну на нас дождь идет!

это да...мы тож насквозь мокнем последнее время...лично я мёрзну, мелкий по-моему ваще нет %)

Татощка

Скажите об этом нашему папе, который вчера с ним первый раз за год гулял :hihiks:

Я решила по максимуму объехать все закрытые и полузакрытые детские места типо аквагалереи, зоопарка, моллов там всяких. Я просто думаю может я не в курсе, есть ли в екб какие-нибудь закрытые десткие клубы или городки. Ну, например, мы жили в сочи, там есть закрытый "дино-клуб".

ValeriaKraist
Я решила по максимуму объехать все закрытые и полузакрытые детские места типо аквагалереи, зоопарка, моллов там всяких

это хороший вариант, да :)

Татощка
Просто надо смириться, что будет быстро оооочень грязный и оооочень мокрый и всё

• мы из резиновых сапог воду выливаем А грязные становимся не успевая спуститься до первого этажа (живем на 2-ом) :Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 09:33

Мамуля двух отпрысков + мы из резиновых сапог воду выливаем

Мы до двух лет "плавали" в луже - прохожие в шоке :=-O: , зато ребенок счастлив , а для грязной одежды есть стиральная машина ;) . К трем годам это проходит и реб с удовольствием сидит в песочнице и качается на качельке во дворе .

Мамуля двух отпрысков
А грязные становимся не успевая спуститься до первого этажа (живем на 2-ом) :

:hihiks: :hihiks:

Татощка

:dada:

ValeriaKraist
наполняют-высыпают-наполняют-высыпают...или мальчик машинку за собой катает туда-сюда-туда-сюда

Эти, наверно, уже выбегались и устали, вот и спокойные. У нас так - сначало круги нарезаем, а потом и до ведерка не прочь с песком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы