Тема закрыта

Причина: 0

Бэйби Борн

Хочу купить девочке 2 лет куклу Бейби Борн,с музыкальным горшком.Чьи детки играют такими куклами,нравятся? Стоят ли таких денег?Насколько практичны....Вот

моей принцессе через 2 мес тоже 2года, но нам фиолетово до кукол! тожеб послушала мнение народа, токо яб спросила с какого возраста девочки играют в Бейби Борн, мне чето кажется лет с 4х...

Моей дочи 3,10. Играет куклами с года -то точно. Но Бейби Борн ее не вдохновил, не играет. Причем чем хуже кукла на мой взгляд. тем больше доче нравится ;)

Играет, с удовольствием, особенно нравиться поить и на горшок садить. Накупили ещё одежды для неё, так теперь переодеваем, стираем,гладим

Dosha*2007
моей принцессе через 2 мес тоже 2года, но нам фиолетово до кукол!

1 в 1!!!! :(
Я для куклы такой даже две разные коляски приобрела, немного одежки, соску, бутылочку. Коляски катает, а куклу вышвыривает оттуда.
Мне кажется, ещё не доросла до игр в куклы.:)

Просто ребенок другую куклу на свой горшок садит,памперс свой надевает на нее,вот мысль и возникла,она же еще озвученная

Ага
Хочу купить девочке 2 лет куклу Бейби Борн

Мы с 1,5 лет играем. Таскает ее везде , короче, любит очень.

LUNA-ALENA
особенно нравиться поить и на горшок садить

Это точно! :)

мы на 2 года на ДР дарили Анабель.не знаю какие сейчас куклы, может что новенького придумали..
но тогда были беби борн, которого можно кормить кашей, сажать на горшок, и купать. Но он молчал. т.е .игры с ним надо придумывать самому. а это точно не для двухлетки, рано. и Анабель, которую нельзя купать ,потому что у нее мягкое тело и батарейки внутри, зато она сосет соску, двигая губами и чмокая, засыпает, закрывая глаза и сопит, смеется, плачет, гулит...в комплекте соска-пустышка, хитрая бутылочка с молоком (там тонкие стенки и когда переворачиваешь ее, лялька съедает молоко), и игрушка на ручку.
в общем,угадала, играет до сих пор почти каждый день. дочке 4,5 уже:)

natatik
в общем,угадала, играет до сих пор почти каждый день. дочке 4,5 уже

А как кукла в эксплуатации? Имею ввиду не ломается?

Моя 2-хлетняя только ее и признает:катает в коляске,одевает-раздевает, на улицу даже пытается ее брать.

Подарили такую дочке на 3 года.Но она не играет... :( Играет ей старшая, ей 5,5. :)

Ага
А как кукла в эксплуатации? Имею ввиду не ломается?

все ок))2,5 года и все как новое, мордаха слегка "загорелая" стала, надо собраться, отмыть как нить

У меня у племяшки это любимый вид игрушек. Она этих бэбиков собрала уже целую коллекцию. Только вот я не помню с какого возраста начала играть. Но сейчас ей 8...она с бэби-борном мне подражала, когда я с сыном грудным приезжала. Спать с собой укладывала, на руках носила...хорошо хоть грудью не взялась кормить

А мы не играем в куклами вообще :( Нам три будет. Лежат они никому ненужные, всех размеров. А в коляске она у нас медведя катает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы