Тема закрыта

Причина: 0

не могу определится с цветом(

Хотим купить доче летнюю коляску. Понравилась одна. Не можем выбрать цвет. Красного нет( Есть серый с голубым и оранжевый с синим. Вот я и мучаюсь... мне больше нравиться серенькая с голубым, но все говорят, что она мальчиковая. Так ли это? или это все предрассудки? Какой бы вы выбрали цвет для девочки?

выбрала бы более практичный, на котором меньше заметно испачканость... т.е.

маман
серенькая с голубым

может поищите в других магазинах ту же марку коляски, но с другой расцветкой? %) так-то тут и выбрать не из чего

фотки покажите:) красные летом, особенно в жару, кстати, смотрятся как-то... жарко:) хотя еслитакое лето как щас... можно и красную поискать:) а так, из предложенных мне больше серо-голубой нра, оранжево-синяя мне кацца вырви глаз%)

удивительно, как вас предрассудки держат.. %) нравится, но покупать не буду, а то вдруг какая-нить тетя Маня на лавке подумает, что у меня - о, ужас! - мальчик!!!

котёнок™
оранжево-синяя мне кацца вырви глаз

:dada: :dada: :dada:

Вот они)

не меняю мнения) серо голубая больше нраиццо

Шумелка Мышь

Всякие тети меня уже перестали волновать. :) Особенно после того, как дочу, даже в юбке, мальчиком называли %)

тогда вообще не понимаю, в чем проблема??? берите ту, которая больше нравится...

Вы же все-равно выберете ту,какую хотите взять,представьте себе,что Вам надо за 30 секунд решиться,какую бы вы выбрали-поймете ответ

я за серо-голубую :)
у нас такая же коляска, вообще тёмно-синяя, дочка ездила, щас уже сына в ней вожу, тк покупала в инет-магазине по хорошей цене, цвет был вообще без выбора. нормально
а ляличная коляска у дочки была тоже серо-голубая, ещё комбез голубой, конечн все спрашивали типа мальчик? :)
сына сейчас называют девочкой, бабушки говорят, что из-за одежды,типа красные шорты и зелёный бодик- это не мальчиково смешные право, он же не розовое с розовым комбинирует :)

Шумелка Мышь
вообще не понимаю, в чем проблема??? берите ту, которая больше нравится...

+++
нашли из-за чего терзаться %)

кстати, вторая не менее "мальчиковая", чем первая

оранжево-синяя - фуууу:(

как-то у подруги дочка, в летней шапочке с голубыми розочками и бантиками из атласных ленточек ответила тетеньке в магазине на вопрос как тебя зовут - Инга ,а тетя сказала в ответ...аааа, понятно, Игорь...
:hihiks:
окружающим даже ответ не нужен, они сами все решили - мальчик/девочка
а коляска мне больше нравится серая с голубым.
у нас вообще черная с желтым была, других не было.

Серо-голубая больше девочке подходит :)

Я в меньшенстве, мне больше нравится голубой с оранжевым. Я просто вообще очень оранжевый цвет люблю. А вы покупайте ту коляску которая больше нравится, у моей дочи была коляска синяя с серым. Другого цвета не было, а модель очень понравилась.

Закажите в интернет-магазине. Такие бывают и розово-синие и красно-серые и дешевле! Сама такую хотела, но купила другую ораньжево-голубую для девочки

голубой с оранжевым смотрится более стильно, а серенький... ну он и есть серенький - никакой, да еще и для девочки

ну не знаю, мы выбрали серую с красными вставками. Не морочимся со стиркой. Это дело такое - грязные сандали, печенье, сок и тд.
http://www.antonchik.ru/index.php?productID=367Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 18:37

маман
но все говорят, что она мальчиковая

не знаю, разве бывают "мальчиковые" коляски? :) По-моему с одеждой ещё могут возникнуть вопросы, а с транспортом, разве что пурпурно-розовую с блеском мальчику может не оченьСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 18:40

Татощка
По-моему с одеждой ещё могут возникнуть вопросы, а с транспортом, разве что пурпурно-розовую с блеском мальчику может не очень

голубая лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы