Тема закрыта

Причина: 0

Засыпает с ведёрком, совочком и формочкой

Дочке 2 годика. Недавно отдыхали, много общались с детками. Общение на 50-70% - в песочнице. Причём игрушки там как бы все общие (не совсем так, как во дворе). Что-то реально местное, что-то во время отдыха мамочки оставляют в песочнице чтобы не таскать каждый раз. Короче, были такие моменты, что детки (а были либо старше на год, либо младше на год) отбирали, вырывали из рук, истерили из-за игрушек, даже которыми они не играют..
Моя вроде на всё спок. реагировала, но тем не менее ещё там стала засыпать с совочком и ведром и стала подвержена крикам, когда причина выведенного яйца не стоит.
Что бы это могло быть?

Fiona
выведенного яйца

:) улыбнуло. В оригинале - выеденного.

Fiona
Что бы это могло быть?

Впечатления, впечатления. Дорога, новое место, новые знакомые, новые правила игры. Со временем придет в норму поведение.

Fiona
стала подвержена крикам

растет, подождите до 3 лет, там еще и не такое будет, возможно

UNNIMA
но мой сын в кровать велосипед тащил

а также находки с улицы, если отмывал до более-менее приличного вида: обломки игрушек, болты и гайки, камни и прочий хлам..... %)
по теме - пройдет,

Машерочка
новые знакомые, новые правила игры

Машерочка
улыбнуло. В оригинале - выеденного.

ГЫ! Самой смешно
Так то в курсе смысла. Сижу, думаю - то ли оговорилась, то ли клавишей ошиблась

UNNIMA
сын в кровать велосипед тащил и новый стульчик

Из той же серии - не расставаться и ночью с главными предметами.

zhuchok
растет, подождите до 3 лет, там еще и не такое будет, возможно

АГА! Посмотрели мы, как себя 3-х летки ведут.... АААААААА, Мама дорогая!!!1
Вот, теперь и не знаю что с этими впечатлениями делать. Не совсем, конечно, по возрасту пока эти "замашки"

Fiona
Вот, теперь и не знаю что с этими впечатлениями делать.

мой принцип: жизни\здоровью не угрожает - значит, можно. Пусть себе с ведерком спит. Через пару дней подложите мягкую игрушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы