Тема закрыта

Причина: 0

внутречерепное давление

моему малышку в 4 месяца поставили ВЧД сначало перепугалась,пили таблетки ДИАКАРБ И АСПАРКАМ ему они не пошли!сходили второй раз на УЗИ головки улутшений нет!плюнула не стала давать,ребенок нормальный только на погодку реагирует !в развитии не отстает!!!!вот хотела бы пообщатся с теми у кого у деток такой диагноз! :boom:

сто раз писали... лечить надо.

forums.rusmedserv.com/showthread.php

я вас умоляю почитайте здесь пожалуйста и успокойтесь

и вот тут forums.rusmedserv.com/showthread.php

Не буду Вас пугать или успокаивать , есть много жизненых примеров и положительных и отрицательных но очень рекомендую покажите хорошим специалистам .

Машуня

спасибо вам огромное ,успокоили!!!!!!!!!! :rose:

vredina
сто раз писали... лечить надо.

Сто раз писали. Такого диагноза не существует.

lerhenok
ДИАКАРБ

у моего племянника на него вообще жуткая реакция была. В 1, 5 месяца глаза закатил и спал непробудным сном 8 часов подряд-а оказалось давления никакого и не было. А у моего тоже самое что и у вас и лечение бросила давно-ему сейчас1, 4 года-бегает-шалит, нормальный ребенок. А врачам говорила, что пьём, лечимся-а они только хвалили типа какие молодцы, и в развитии говорят все хорошо и давления нет.

Нужно к хорошему специалисту обратится. Бросать лечение Диакарбом - то же не лучший вариант. Понятно, что кто-то и без него обходится, но ведь и реальную пользу то же нельзя отрицать. Мне кажется нам именно он помог.

Диакарб-довольно сильное лекарство-и если можно без него обойтись-хорошо.

Angel7
Бросать лечение Диакарбом - то же не лучший вариант.[/c

[cit]MamaArtema
Диакарб-довольно сильное лекарство-и если можно без него обойтись-хорошо.

вот как вы себе представляете давать ребенку диакарб,ребенок после него задыхатся начинает,и трясется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначало давала а потом перестала,что я своими собственными руками гробить здоровье ребенку должна?!бред!!!!!

Попробуйте записаться на прием к Хамову Максиму Ростиславовичу. Это врач-остеопат, принимает на Челюскинцев 60. Спросите на форуме, может другие мамочки отзывы напишут.

Это какой-то бич российской медицины и стран СНГ - ставить всем направо налево диагноз ВЧД. ИМХО, Автор, оставьте ребенка в покое и тем более не ходите к сомнительным остеопатам и гомеопатам.

martian
не ходите к сомнительным остеопатам и гомеопатам

действительно не стоит

martian
оставьте ребенка в покое

если есть

lerhenok
второй раз на УЗИ головки улутшений нет!

лечить не будете - может конечно и само пройдет, а можете потом к школе отгрести по самое нихочу. Личным опытом делюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы