Тема закрыта

Причина: 0

С полуторогодовасиком в Турцию

Девочки!!! Кто ездилс малышом такого возраста (или около). Больше всего интересуе вопрос питания. Ребенок кушает все, но... Страшновато как-то, неизвестно как желудок отреагирует. И с мясом как быть. В общем поделитесь опытом :)

Если кушает все, то без проблем накормите, там обычно есть диетическая кухня, ребенку само то.
Нашей было 1, 2, но не жует она никак, так мы с собой еду брали в банках.
Все было хорошо.

МамаМатвея
Вот и у меня мысли на счет банок бывают

мясо бы взяли, а так 2 недели можно и без мяса обойтись, жара все же

МамаМатвея
Возможность отравиться, заболеть есть в любом месте, в любое время и в любом возрасте.

никакой оклиматизации не было, с кем знакомились дети тоже никаких проблем не имели
с собой лекартств брали больше чем вещей, но ничего не пригодилось
ну уж на крайний случай доктора там тоже есть ;)

не важно
Всегда была и остаюсь противницей такого отдыха

Врач очевидно? До трех лет никуда? ;)

Куда-то собственно мой вопрос делся :=-O: Спрашивала о том, чем все же кормит детя : тамошней едой или банки везти для надежности!!!!!

МамаМатвея

Знайте, что лучше сделайте. Конкретный отель выберите когда - в отзывах найдите людей, которые там в этом году отдыхали и спросите у них что на стол подавали.
Я так в пр году переписывалась. Люди отзывчивые попались все описали даже фотки выслали.

Машуня

Спасибки!!! Так и сделаем :)

Мы в 1,5 года брали банки. но дочка их наотрез отказывалась есть. так что ели тамошнюю еду. Благо было чем накормить - тушеные овощи, отварная курица, рис, маакроны, пюре....
Если есть термохолодильник взяла бы с собой молоко детское, йогурт, кефир, творог. Собственно я так и делала.

Me_Mozzza
Мы в 1,5 года брали банки

:) про нас

а у меня наоборот в 1,2 не сталда резко есть банки поэтому турция и египет сейчас не канает, полетим в болгарию

Рано!!! Ребёночек ещё маленький!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы