Тема закрыта

Причина: 0

Пока я мылась ребенку дали старой смеси

Смесь малютка открыта 9 месяцев назад. Ребенку 1,6 года. Съела 90 грамм. Что делать?

Наблюдать за ребзем. Думаю, что ничего не будет. У меня мама вообще лялика 2-хмесячного накормила Мама-Мил МД (для кормящих и беременных). Ничего! Даже понравилось! Причмокивал! ;)

думаю смекту пакетик точно надо дать

мойтесь побыстрее и попросите, чтоб вас спрашивали че давать
а за ребенком просто наблюдайте, думаю все нормально будет ;)

если получится рвоту вызвать можно

evian
думаю смекту пакетик точно надо дать

а завтра будет топ - ребенок не какает.
Ничего пока не делайте. Если ухудшения увидите, то тогда только

Ребенок спит, а смекты нет. Мы далеко от города.

evian
смекту пакетик точно надо дать

evian
рвоту вызвать можно

вы сторонник каких-то кардинальных мер %)
может, скорую посоветуете вызвать?

3 часа ждите, если все нормально будет, значит обошлось.

Эгоиста
вы сторонник каких-то кардинальных мер

Если спросите доктора,он вам то же самое ответит.это первые меры при отравлении . Я бы собрала вещи и домой поехала в город.ну а если спит,то может и обойдется,а если нет все равно в город ехать :( .Дай Бог ,чтобы все хорошо у ребенка было :)

evian
при отравлении

а есть признаки отравления?

evian
это первые меры при отравлении

отравления еще не наблюдается. смесь затхлая? влажная? если хранилась в закрытом виде в сухом месте, не думаю, что будет что-то страшное %) , тем более ребенок совсем не новорожденный.

Не влажная, хранилась в кухоном шкафу. Так то вкусная, я е в блины добавляю

ну все нормуль будет, понаблюдайте канеш, но особо я бы не волновалась :)

Эгоиста
а есть признаки отравления?

Я думаю автор именно этого и боится,если тему завел.А это нужно ,чтобы избежать отраления,точнее предотвратить

evian
А это нужно ,чтобы избежать отраления,точнее предотвратить

чо уж......... давайте сразу промывание желудка и клизму зафигачим. ребенку "всего" 1,6, и что что эту смесь вся семья в блинах употребляет %)

он завтра руки грязные в рот засунет и тоже у него рвоту вызывать и смектой кормить.. нде...
а вдрук там кишечная палочка. И антибиотика, пожалуй. На всякий. А потом биопрепараты месяц не забыть бы

Ничего страшного не произойдет, я спросонья напоила водичкой из под крана,в которой перед сном смачивала бигуди, прошло 2 месяца-все нормально, считаем до 10 и алфавит почти весь знает нам 1,8

неЛеди
он завтра руки грязные в рот засунет и тоже у него рвоту вызывать и смектой кормить.. нде...
а вдрук там кишечная палочка. И антибиотика, пожалуй. На всякий. А потом биопрепараты месяц не забыть бы

Не нужно утрировать леди

Автор ,а как у малыша дела?2 часа прошло.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 23:48

Вроде пронесло

Эгоиста
вы сторонник каких-то кардинальных мер

не удить сразу, стоб не мучился

VaSIlika
Вроде пронесло

жидко? ;)

Нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы