Тема закрыта

Причина: 0

В детский сад с з-х лет?

Мне знакомые говорят, что сейчас вышел закон- в детский сад деток берут с 3-х лет! Это правда? Если это правда, то тогда кто нам будет оплачивать отпуск по уходу за ребёнком до з-х лет? :=-O:

нет такого закона, ваша тема наверно уже по счету 100

Кунгурчик
говорят, что сейчас вышел закон- в детский сад деток берут с 3-х лет! Это правда?

правда или нет - не знаю, только путёвки далив июне 2-х леткам (кому-то повезло ), значит берут с двух лет ,может только не во всех садиках.

Кунгурчик
Если это правда, то тогда кто нам будет оплачивать отпуск по уходу за ребёнком до з-х лет?

Работодатель ;)
Статья 256 ТК РФ.

Кунгурчик
Если это правда, то тогда кто нам будет оплачивать отпуск по уходу за ребёнком до з-х лет?

Будто все трехлетки априори сразу в садике %) А кто будет оплачивать отпуск до 7 лет? Нет такого закона, разговоры одни.

В Отделе образования Верх-Исетского района мне пояснили, что в ДОУ в этом году берут детей , которым исполнилось 2 года (на 1 сентября), а со следующего года планируют набирать с 3 лет. Но Положения еще нет, оно, якобы, в разработке :(

Mullelwi
правда или нет - не знаю, только путёвки далив июне 2-х леткам (кому-то повезло ), значит берут с двух лет ,может только не во всех садиках.

а вот и нет, нам в ясли дали путевку вчера!

я
а вот и нет, нам в ясли дали путевку вчера!

на вторчике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы