Тема закрыта

Причина: 0

темпер 39,2!

девчонки! сегодня доча что то очень надолго заснула днем..часа 4 спала..я думала мож погода. подхожу, а у ней 39,2!! офигеть! в больницу уже не пойдешь, нет никого, дала нурофен, побрызгала пока тантумом.. горло не дает смотреть, жду вот мужа, рвоты нет, поноса нет. ничо такого нет.. если не спадет чо делать? и вообще.. что делать..

может зубы?

Не паниковать. Первый раз у Вас что-ли? Мы свечками спасаемся, действует где-то через пол-часа. А вообще, на такую темпу, не грех и скорую вызвать.....

Хрюничка
если не спадет чо делать?

скорую.

я вот тож думаю.. ближе к ночи погляжу, скорую вызову.. а что они сделают? укол поставят или что? ума не приложу где могли заболеть, всегда по погоде одеваю. может и зубы, кто знает, щас муж придет, попробуем горло глянуть, ой блин..расстроилась так, прям воще.. боюсь что мелкого заразит.

Хрюничка
скорую вызову.. а что они сделают?

мы вызывали, приехали и спросили с какой целью вызвала, госпитализироваться или нет. я сказала, что просто нужны советы. они посмотрели, показали как обтирание делать, выписали свечки и на следующий день вызвали нам нашего врача.

Хрюничка
а что они сделают?

смотря кто приедет, если опытный врач, будет - то что нить порекомендуют и что нить сделают, а если молоденький - то могут без разговоров в больницу увести...

ну они, еще, конечно, по ребенку посмотрят....
а зубов то сколько?

ИА
то могут без разговоров в больницу увести...

как это без разговоров? я что, отказаться даже не смогу?? че в больнице то делать? я лучше тут буду ухаживать, лечить, чем там заразу собирать.. просто надо чтоб сказали если что то серьезное то конечно в больницу, а если простуда.. то чо там делать то?

Хрюничка
в больницу уже не пойдешь, нет никого, дала нурофен, побрызгала пока тантумом.. горло не дает смотреть, жду вот мужа, рвоты нет, поноса нет. ничо такого нет.. если не спадет чо делать? и вообще.. что делать..

Я при такой температуре скорую вызывала...

Хрюничка
а что они сделают? укол поставят или что?

Если не поедете в больницу, они поставят жаропонижающий укол, а может даже и капельничку... В зависимости от результата осмотра...

Я один раз вызвала, температура 38,4 была,предложили в больницу.Три часа ночи было.Отказались. Поставили укол и уехали. На утро участковая пришла. А в другой раздаже не стали вызывать, при темп. 39,4 спасались обтираниями и жаропонижающим. потом врач пришла.

если температура растет - вызывайте скорую и госпитализируйтесь. к нам скорая приезжала, но делать ничего не стали. даже укол не ставили, сказали сразу - в 11 больницу. я сначала отказалась, но тем-ра росла и утром пришлось ехать (если честно, то оч пожалела. качественного лечения не получили. получили перекрестную инфекцию) но это наш случай. решайте.

Хрюничка
как это без разговоров?

менее опытные фельдшера боятся брать на себя ответственность и назначать лечение, почему-то...

попробуйте свечи,называются " ЦЕФЕКОН Д",свечи очень хорошие нам врач выписывала когда у ляля температура была не понятно от чего,то ли простыл то ли зубки!!!!!только их при высокой температуре принимать нужно от 39!!!!!здоровья вам!!!!

Нам врач участковая при такой температуре высокой выписывала, как ни странно, супрастин по 1/3 два раза в день. Сказала, что он сдерживает темпер и не дает подниматься выше 39.

У нас такая же фигня началась температура 39, держиться уже второй день. И причом ни насморка ни поноса не наблюдается. Когда вызывали уч. врача она сказала что наверное зубы, и если три дня температура будет держаться грит придется пить антибиотик(
Я сначала сбивала температуру панадол чередовала с нурофеном. Потом купили свечи цифекон с нми всю ночь спал без температуры. Только щас пока держиться 37,6. Ой не знайю чего и делать но антибиотики уж точно давать не хочется!!!

У нас по дому подобная инфекция иногда бродит. Повышение температуры, через сутки - падение до 35 и слабость. Через сутки - выздоровление. Из разряда "что к чему". Инфекция - потому что болеют все по кругу...

Хрюничка
рвоты нет, поноса нет. ничо такого нет..

Хрюничка
39,2!!

Один раз нас в апреле с обструктивным бронхитом увезли на скорой. а во второй раз, в мае, оказалась ангина. Скорую в любом случае, причем даже вечера ждать не надо. Они по крайней мере послушают и поставят диагноз. В больницу никто насильно не потащит. С ангиной нам даже не предложили госпитализацию, только сбивать темп и ждать врача на след день. Т.к лечение они не прописывают. Если темп не сбивается, поставят укол. Но вот в случае нашего бронхита, как выяснилось позже, он не помог :( У нас больше суток еще в больнице такая темп держалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы