Тема закрыта

Причина: 0

Все в аквагалерею!!!

:)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 22:33

можно в зоопарк, в цирк или на аттракционы смотря какой ребёнок, моему(2.6) в зоопарке не понравилось а на каруселях с довольствием.

карусели знаю только что есть в том же зоопарке+около цирка, а еще где?

ЦПКиО, ПаркХаус...
в ПаркХаусе еще игровая комната неплохая - у нас дочь любит там играть...

ок, приняла к сведениюСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 13:42

Можно в аквагалерею на Радищева. Мы своего водили в год - ему очень понравилось и нам тоже. Работают каждый день 11.00-20.00 Стоимость билетов взросл. 300 р., детск. и пенсионный 200 р. По понедельникам скидки: 250 и 150 р. Вот их сайт www.aqua-gallery.ru/

дельфинарий еще работае, театры всякие. для таких детей уже масса спектаклей идет

Dayana18

Сходили-очень понравилось! Всем советуем :love:

Ходила с дочкой 2,5 года в аквагалерею 2 рза. Первый раз все было более менее, пока не увидели эту страшную голову акулы с кровью на зубах. Даже меня в джь бросило... Чего уж говорить о доче....Так аккуратненько обходили ее стороной, а внизу вообще ниче смотреть не стала... испугалась - мрачно как то там, жутковато...
Второй раз ее потащила туда, так как сама очень хотела на рыбок полюбоваться, так она воообще заходить не хотела, страшно ей было этой акулы... А так то очень любит рыбок....

У нас все прошло на ура, а голову акулы аккуратненько обошли стороной, вниз вы зря не спустились, там просто обалденно!

А моему там не понравилось. Просто видимо не вовремя попался на глаза киоск с игрухами, а потом еще эта акулья голова - я ее тож испугалась по незнанию. Ну и я сама ожидала гораздо бОльшего :( Мало и не очень интересно.

Варварка

А где в городе ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ?

Варварка А моему там не понравилось

Варварка Ну и я сама ожидала гораздо бОльшего Мало и не очень интересно.

Лучше сходить в зоопарк или дельфинарий, а можно и в цирк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы