Тема закрыта

Причина: 0

дали наконецто справку на молочку, а нам сказали что мы в пролете

только сегодня в собесе получили справку на молочку после года, пришли в поликлинику, а нам сказали что получите только в агусте на вас в июле ничего не заказали %)
что это за правила такие?

бред
в первый раз давали всегда с момента оформления квитанции-заказа

Кстати. сегодня получили меньше. чем обычно. На Педагогической сказали - нормы уменьшили

значит не везде такое? у нас ленинский район молочка на онуфриева, кто отсюда же, как вы оформляли?

На всех молочках единые требования ОФОРМЛЯТЬ МОЛОЧКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ДО 15-18 ЧИСЛА ТЕКУЩЕГО МЕСЯЦА

Мы тоже оказались в пролете. Пришли оформлять рецепт на молочку, в понедельник нам тоже сказали что на нас не сделан заказ только на август. Теперь у них новые правило оформлять рецепт на молочку до 18 числа.

ИА
мама

На всех молочках единые требования

но в собесе никого не волнует какие требования у молочной кухни, они заранее справки не выдают, я пришла заранее до года, даже разговаривать не стали сказали приходите когда год исполнится, а потом месяц за справками гоняли, а теперь извените но получите только с 1 августа, а то сегодня 1 июля вам не положено.
бла бла бла мы не виноваты у нас такие правила

ну мы то чем можем вам помочь? ГОСУДАРСТВО если у нас такое, везде свои правила, вам еще повезло, вам хоть дают, а мне вообще в молочке отказали, т.к. сын прописан у моих родителей, а там достаток нормальный и все их больше уже ни чего не волнует - они не хотят понимать, что на самом деле реб. живет в другом месте, где достаток чуть ниже положенного

ИА
ну мы то чем можем вам помочь? ГОСУДАРСТВО если у нас такое, везде свои правила,

я интерисуюсь во всех ли районах такие правила? может у кого то были другие решения в подобной ситуации
никого не хотела обидеть ясно что государство у нас такое,и правила оно устанавливает.
мне тоже пришлось всех детей в одно место прописывать чтобы все оформить, иначе не хотелиСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:45

ромати
я интерисуюсь во всех ли районах такие правила?

и не только в районах, даже в городах.....мы вот не Екб живем, но молочку нам от вас привозят, так и правила такие же как у вас...

В жд районе до 15 числа оформлять надо.......это вроде в том месяце из минздрава пришло письмо с таким постановлением....

Ante

ага, молока на 100 грамм уменьшили.....хотя врач выписывала 300 грамм......

vishnya10
.хотя врач выписывала 300 грамм......

Да, на Ломоносова тоже. На 1 пачку молока меньше дают теперь. :(

ромати

Та же история.Остались на полтора месяца без молочки! А сегодня еще новость- вроде молочку урезали- Дали соседям на 2 дня вместо 3х кефиров 2. Везде посторались!

а сколько вообще после года дают?

ромати

должно быть
молоко- 300
кефир - 200
творожок - 50

щас молоко до 200 урезали

Да вообще уже обнаглели, уже на детях стали экономить! Что у нас дети молока стали меньше пить, что ли?! Тоже вчера получили на пачку меньше. :angry:

ромати
только сегодня в собесе получили справку на молочку после года, пришли в поликлинику, а нам сказали что получите только в агусте на вас в июле ничего не заказали
что это за правила такие?

У нас вот такие правила.на июль оформляли в июне до 20 числа.Теперь еще новое сделали: на август на выписать с 1 по 14 июля. Еще питание и молоко урезали.

ромати
я интерисуюсь во всех ли районах такие правила?

во всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы