Тема закрыта

Причина: 0

Когда дети перестают спать днем?

Что-то мой почти трехлетка стал отчаянно сопротивляться :(
Это я его мало уматываю за утро или подрос?

дети разные. я, мой муж и моя дочь к 1,5 годам уже не спали.а сын 1г 9 м. еще спит. хотя время сна сокращается

у нас лет с 3,5 начал сопротивляться. я уговаривала если не поспать, то хоть поваляться пару часиков (или засыпал или нет). сейчас ему 4,5 спит только в садике, и то бывает, что не всегда.

Моей 2 годика будет 5 числа, так она когда спит, когда не спит...
началость такое после того как я её днём с гуди скинула

У меня сыну 4,5 года, дочке 3 года спят всегда и везде одинаково, где-то 1,5-2 часа. Думаю до школы спать будут.

Спал до школы :)

моему почти 4 - спит, иногда канеш в выхи нарушаем режим

Моей 2 почти. Спит по 2-2,5 часа днем. Ооооочень надеюсь, что до школы будет спать...ну хотя бы 1-1.5 потом:)

старший спал до 5 лет

старшей шесть будет, младшей три -- спят вместе часа по полтора.

Сын перестал спать днем в 2 года. Категорически отказался и в садике никогда не спал. Спит днем, значит заболел-100%
Дочке 5 с копейкой-плющит только так.

Эгоиста
Что-то мой почти трехлетка стал отчаянно сопротивляться
Это я его мало уматываю за утро или подрос?

Ну. у моего сына дневной сон не каждый день месяцев с 11 С 8-и месяцев сон один 1-1,5 часа длительностью. Чувствую, что скоро перестанет спать днём. Сейчас ему 1,6. Я сама

Mgoli
перестал спать днем в 2 года. Категорически отказался и в садике никогда не спал. Спит днем, значит заболел-100%

слово в слово. Для меня до сих пор дневной сон-признак болезни, ни беременная, ни после родов днём не спалаСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:11

Младшей 3, спит всегда днем, т.е. она , конечно, сопротивляется иногда, но если услвия для сна создашь, то уснет обязательно. а вообще без дневного сна, мы себя потом плохо себя чувствуем, истерики и капризы к вечеру устраиваем.
Старшей 5,5 спит днем в садике. если дома, иногда разрешаю не спать.

я прекратила укладывать в 3,2. Так как эти укладывания уже на издевательства были похожи (надо мной :)). К вечеру он уже не перевозбуждается так. А в 2 года, если днем не поспал, часам к 7вечера трындец начинался.

В садике спит и сейчас, как сурок

Доча спала до школы и в 1-м классе. :)

в садике - спит и сейчас днем. Дома с 5,5 лет спать перестала :)

дома не уложить стало где-то с 4 лет
до 5.5 еще можно было как-то усыпить, если в "сонное" время куда-то на машине ехали, а сейчас (без 3 дней 6 лет) - даже в машине ни в какую не спит
а в садике до сих пор как сурок дрыхнет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы