Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребенка устроить в садик, как правильно общаться с заведующей?

Вот собираемся идти в садик, город у нас небольшой...но в этом году мы не попали по очереди, только в следующем...вот хочу к заведующей обратиться...что говорить? может предложить чего? или не надо...у кого есть опыт? подскажите! :)

ну как мы вам подскажем... все ж от того какая она зависит, изначально просто придите с коробкой конфет и скажите что подружиться хотите))) поговорите спокойно а там и ясно станет ... она сама вам скорее всего предложет если что то тадо т.е. намекнет)

Kett
с коробкой конфет

а не навязано ли это будет?вдруг она как оскорбление воспримет

я обошла в свое время 4 садика, просто приходила к заведующим и спрашивала, есть ли возможность устроить ребенка за мат.помощь садику. сразу говорили да или нет. советовали искать садик , где проводятся ремонты, так мы и сделали)

ЗвезДочка
она как оскорбление воспримет

мне всегда это только помогало))) и в работе и в больнице и др. и пр)))) как оскорбление думаю точно нет)))

У нас ходил папа(я стояла на улице),с мужчинами они более контактны, 2 года уже ходим.Если заведущей Вы "подойдете",она даст сразу понять.Повторно папа пришел ч\з неделю с традиц.набором ликер,конфеты,кофе.Не обиделась и не отказалась брать.И сейчас на праздники - небольшие презентики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы