Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Температура 39...

Хочу услышать ваши мнения по дороге в поликлинику :dada: Ребенку год, вчера подскочила температура до 39.5 гр. Сыпи нет, кожа чистая, ни насморка, ни кашля, ничего...В пятницу была манту, разговаривала со своей медсестрой, говорит, такой реакции быть не может. Температура сбивается "Панадолом" до 37-37,5, малыш играет, бегает, веселится, а потом опять 39-39,5 и вялость и только на ручках. Поделитесь мнениями, пожалуйста. Упекут ли нас в больничку?

Ангина? Как горло?

Может у него инфекци была, а вы на ее фоне прививку поставили? Анализы то сдавали перед прививкой?

нет, никаких анализов не сдавали, никто про это даже не говорил, но ведь насколько я знаю, манту это не прививка от чего-то.. А горло вроде не подает никаких признаков заболевания.

Ни знаю что сказать, но у нас тоже самое у обоих детей температура и все, причем если у старшего(4г) сама спала за 2 дня, то младшему даже 1 раз пришлось давать антибиотики, только от чего так мы и не поняли, типа инфекция...

yul@
Упекут ли нас в больничку?

С чего бы вдруг? Нормальная вроде ситуация, обычная. Лично я б и врача не беспокоила )))))
В поликлинику-то только зачем??? Неужели на дом врач не ходит %).

Может стоит все таки врача вызвать?

зубы???

yul@
Хочу услышать ваши мнения по дороге в поликлинику

нафига туда идти? Тем более сегодня - день здорового ребенка

Клюква
Неужели на дом врач не ходит

у нас уже 8 зубов, ни на один не было такой реакции..

У нас такое бывает иногда, но у нас вторичный хронический пиелонефрит.

у нас тоже темп. 38,6 вторые сутки, никаких признаков простуды нет, горло, легкие чистые. врач говорит зубы. Но такой реакции на зубы никогда не было. еще сутки и врач пропишет антибиотики :(

Клюква Нормальная вроде ситуация, обычная. Лично я б и врача не беспокоила

что значит нормальная? ненормальная ситуация! не нормальная!!! я при такой температуре скорую вызывала, пусть посмотрят, послушают, рекомендации в конце концов оставят и в больницу не нужно ехать. А на следующий день участкового вызвать. что тянуть-то! зуб, не зуб. Я не понимаю этого. Температура показатель!

Все просто прививку сделали иммунитет ослаб, а в поликлинике заразы дофига, вот и схватили.
Мы вообще после прививок болеем ОРЗ, ОРВИ и т д
Врача вызывайте 39, 5 это не насморк.

у нас пару дней температуры была 39, потом резко спала и сынуля покрылся сыпью. вирусная инфекция.

Причем когда температура необязательно сразу сопли и горло красное, в течение 2-3 может все вылезти

yul@
Поделитесь мнениями, пожалуйста.

У нас тоже самое было - вердикт врача - ЗУБЫ!!! Пожалуй, соглашусь с врачом.

Недавно то же самое. температура 40 и никаким парацетомолом не сбивалась. Сама прошла на 3-й день. Зуб вылез, видимо на зубы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы