Тема закрыта

Причина: 0

ЖБИ. Развивающие занятия.

Кто знает, куда можно пойти летом на занятия. Моему 1.8. Приехали в гости на все лето.

если вы про школу развития, то сходите в Вавилон они работают все лето!

Пунечка
сходите в Вавилон они работают все лето!

+1 ;)

А что интересного там? :=-O:

Лапусик
А что интересного там?

www.u-mama.ru/sprav/org.php

Лапусик
А что интересного там?

ничего, мы ходили на пробное занятие - не понравилось, с тем же успехом и дома можно заниматься, купив на эту сумму развивалок и игрушек

что значит можно заниматься дома, а общение и не у всех хватает терпения, обязательно найдется масса причин, чтобы ни чего не делать, да и ребенок меня не слушает. А вы кому ходили, там говорят 2 педагога.

Лапусик
А вы кому ходили

Мы к Люде ходили, нормальные занятия, довольно разнообразные, много рисуют, знакомство с новыми словами, вообщем, кому как, а мы много нового для себя узнали ;) сходите раз посмотрите :)

Лапусик
что значит можно заниматься дома, а общение и не у всех хватает терпения, обязательно найдется масса причин, чтобы ни чего не делать, да и ребенок меня не слушает.

Я дома так же с ребенком занимаюсь не напрягаясь :) , после этого мы в другую школу развития пошли, где меня всё устроивает - занятия по подобию детсадовских, только летом там каникулы. Вы сходите может вам понравится раз уж охота походить куда-нибудь.

Мяу...
Мы к Люде ходили,

Тоже у неё занимались. О втором педагоге (Снежана) отзывы от друзей не очень.
Думаю, стоит самим сходить и составить своё мнение, думаю, что летом детей не много на занятии. ;)

В пятницу хочу сходить, посмотреть, потом расскажу и поделюсь своим мнением.

сходили в Вавилон, понравилось - мало народу, летняя программа, занятия ведет не просто педагог, а псохолог и первое занятие бесплатное. Во вторник еще пойдем. Кто снами?

Лапусик

А в какой вы вавилон ходите? На сыромолотова??? Мы тоже давно хотим туда сходить, поглядеть чего и как...Подскажите во сколько во вторник занятия?

Natasha_V
ничего, мы ходили на пробное занятие - не понравилось

точно, вы не единственные , кто так думает. Со школами развития вообще-то напряг летом. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 18:43

Мы сходили на новгородцевой,вт,пт-11.00. Ровно час длятся занятия.

Стало интересно. Чем отличается занятие для лялек которое ведет психолог. Подскажите, что понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы