Тема закрыта

Причина: 0

Как научить ребенка плевать???? (Навеяно темой "как научить ребенка жевать?")

Нам уже за 3 года, а мы не умеем плевать, удерживать водичку во рту. Даже зубы из-за этого нормально почистить не можем.

Или личным примером, или пригласите сверстника, который умеет плеваться, пусть покажет.

Zoyka
Нам уже за 3 года, а мы не умеем плевать, удерживать водичку во рту. Даже зубы из-за этого нормально почистить не можем.

1. Детские пасты плевать не обязательно.
  2. Моей дщери очень понравилось плевками сбивать игрушки от киндера:D Щас учимся "булькать". Это да, это сложнее.

tes
Моей дщери очень понравилось плевками сбивать игрушки от киндера

Мы на дальность плевали.

а вы садик не ходите? нас первым делом там плеваться научили, просто, прямо на улице ну и с пастой потом не возникало проблем) а до этого как то особо и не "сплевывали"...

БукаЖка 2 ))

давно уже в садик ходим, а плеваться так и не умеем.

Мы в бассейне науились. в год.Но там необходимость заставляет: глотнула лишней воды-и выплевыает. Когда выплевывает.яговорю: ПЛЮЙ!
Так условным рефлексом и закрепили слово "Плюй"))))
правад,это все равно не полноценный плевок, а так.. пускание пузырями слюней.

нам 1.7.
Научились глядя на маму - у меня болел зуб, и я постоянно полоскала рот в течение двух дней. Теперь это любимая игра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы