Тема закрыта

Причина: 0

А вы молоко кипятите?

Ребзю почти 3 года, молоко детское давала не кипятила, а взрослое,обычное пакетированное молоко нужно кипятить?

я не кипячу ;)

Подружка
обычное пакетированное

кипячу, а если в коробках пастеризованное или как его там, не кипячу

моей доче 1и7 не кипячу только грею

1,8г не кипячу,но даю только из коробок тетрапак (веселый молочник, домик в деревне или простоквашино)

Ymama
,но даю только из коробок тетрапак (веселый молочник, домик в деревне или простоквашино)

А я всегда пакетированное беру,я думала оно натуральнее

Не кипятим, подогреваю и все. Было бы оно во флягах как в СССР, кипятила бы

!!!!Ленчик!!!!
я не кипячу

не кипячу.

Подружка
А я всегда пакетированное беру,я думала оно натуральнее

Да ,кто его знает где натуральнее, я раньше всегда "белый город" брала, но в один прекрасный момент я начала наливать молоко, а оно не наливается ,а накладывается в кружку %) , распечатала вторую, то же самое, на вкус и консинстенцию- сухое молоко, разбавленное не достаточным количеством воды. Вот так. Вернула в магазин сняли всю партию. Зато теперь я точно знаю,что "белый город" сделан из сухого молока.

Simvolika не грею

Прямо из холодильника пьете? :=-O: А горло? Я себе-то грею, не то что ребенку. У нас холодильник зверь

в голову не приходило кипятить%)
и не грею. сам достает, когда ему нужно, из холодильника (почти два года сыну)

не кипячу и не грею, так пьет, горло тоже закалять надо, чтоб не заболеть зимой от первой же сожранной сосульки

вот таже темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы