Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю

Нужно уезжать,а я незнаю справится ли муж с ребенком,в возросте 1.9,уезжаю на 2 недели.Вот думаю может ребенка с собой взять?

а кому еще можно доверить ребенка, как не папе? Я своему на все 100% доверяю, даже вопроса бы не возникло.

У него не будет другого выбора - это ЕГО ребенок.
Думаю, если он по жизни адекватен - сделает все, чтобы ребенок был жив и здоров. А вопросы режима и красивого одевания - подождут до вас ;)

РПС Хотя мой бы сына куда-нить сплавил бы, хотя бы на часть времени - или своей маме или моейСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 17:18

но лялька же маленькая

не я

Где лялька-то? Почти 2 года уж

дак проблемка в том что мы на ГВ

не я
мы на ГВ

я тоже не знаю, справится ли муж с ГВ
но. имхл, хороший повод от ГВ отлучить

возьмите с собой

спасибо

Бармалей™
Почти в 2 года на ГВ ???

Тссссссс!! тут все за ГВ до школы!!

не я
но лялька же маленькая

вам почти 2 года, а вы до сих пор не знаете, справится ли муж с ребенком?? %) мой первый раз остался сдочей один на один на второй неделе ее жизни...

Я оставляла на неделю в 1.3, только за 2 недели до этого от ГВ отказались. Переживала, если учесть, что наш папа на встречах с друзьями, футболе помешан и даже кушать себе не может подогреть и рубашку погладить. Хороший повод был все самому попробовать и оценить работу домохозяйки с ребенком. Справились и теперь понимает, что я устаю не меньше, а иногда больше, чем он на работе!!! ОСТАВЛЯЙТЕ для папы хорошая практика будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы