Тема закрыта

Причина: 0

А как вы справляете 2 года?

Нам через неделю 2 стукнет, а как справить ума не приложу, у друзей детей еще нет, а у кого есть те у бабушек гостюют. Что день рождение для взрослых устраивать или ваще не справлять....

т.е. без гостей? а тортик наверно еще рановато в 2 то годика?

mihalovna
как справить ума не приложу

можно посижу послушаю тоже больной вопрос %)
мне муж предлагает в зоопарк пойти а потом

Simvolika
на качельки-карусельки

mihalovna
через неделю 2 стукнет

а что дарить уже придумали?

мы отмечали в игровой студии

Simvolika
тортик из печенюшек-творожка-фруктов

а рецептик не скажете? :)

СВ
в игровой студии

а в какой и что там было интересного для ребенка?

Мы звали гостей: малявок, которые с нами в одном дворе живут и с которыми сын всегда гуляет, плюс еще у знакомых малой, ровесник нашего. Справляли в седьмом королевстве, нанимали аниматоров, они с детьми в мягкой комнате 2 часа играли, потом на карусели и пр. штуки, которые есть в седьмом королевстве. Родители, пока дети в мягкой комнате играли сидели в баре, мы заказывали столы +покушать, детям детские обеды (сок, гамбургер, салат, и яйцо шоколадное "чебурашка". Дети были в восторге.

Про тортик забыла: в конце ужина, когда детки поели, вышли аниматоры и вынесли под песенку "Хэппи бездей" торт со свечками, нашему очень понравилось, эффектно было))) Тортик слопали на раз))) Потом еще и мороженым догонялись))

natto4ka
а в какой и что там было интересного для ребенка?

ответила в личку

natto4ka
а что дарить уже придумали?

так нет не придумала еще. вот щас в голову пришло домик-палатку как вариант, тут рядом тема как раз про падарки, туда загляну еще. я вот наверно так и сделаю

Simvolika
свою в том году в парк Маяковского сводила на качельки-карусельки+дома шарики-подарки и тортик - за глаза, имхо на счет тортика конечно врядли нам это незя, хотя сварганить типа как вы описали из пиченья надобы, со свечкой полюбому. Про застолье для взрослых я тоже считаю

Simvolika
"мои" гости, т.к. праздник и родительский отчасти тож я считаю , а вот муж так не считает...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 23:46

СВ
ответила в личку а мне можно тоже?

mihalovna
рядом тема как раз про падарки, туда загляну еще

моя
палатка клевая штука, у нас практически все время там проводит, не считая того когда машинки катает :)

Мы утром с папой ходили в зоопарк. Вечером дядя был с сыном, а через 2 дня в апельсине отмечали, назвали моихподруг с детишками(гуляем вместе) Было здорово, так трогательно,местами аж до слез. ммелкие все в восторге были, а взрослые решили своим там ж отмечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы