Тема закрыта

Причина: 0

Говорящая азбука и другие электронные плакаты

Выбираю говорящую азбуку.. Сейчас такое многообразие, не хотелось бы ошибиться. Посоветуйте, что лучше брать, какой фирмы. И какие еще электронные плакаты заинтересовали ваших двухгодовасиков? :)

Арвин
какой фирмы

серия "Умники и умницы". Всё четко произносится, правильно.

Самый первый класс (такое название) т.к. в этой азбуке не буквы произносятся, а звуки (т.е не Эн,Эр, Эм Эс , а Н, Р, М, С) будет легче складывать такие звуки в слоги + правильное чтение. Также в этой азбуке есть цифры, пословицы и поговорки, музыка и некоторые животные :) :) :) . она стоит чуть дороже обычгой буквенной азбуки рублей 500 примерно. Я заказывала ее в одном из наших интернет магазинов(по-моему Коза-Дереза)

посмотрела в Козе-Дерезе 590 стоит. самая верхняя :)

тут 500 стоит
art66.ru/

Спасибо, эту и возьму :)
А как насчет "Говорящий зоопарк"? Деткам интересно?

У нас карта мира говорящая. там животные показаны, которые населяют ту или иную страну, океаны, страны. Че еще не помню, она у нас пока запечатанная лежит Но нам 3 года. на 2 годика, думаю, рановато будет. хотя штука конечно занимательная.

Lenka-Penka
art66.ru/

Вот тут она кстати есть. только я ее за 400 на еке в комиссионке взяла новую.

Арвин
"Говорящий зоопарк

у нас плакат, где звери произносят звуки....так ребзь его раньше боялся...а ща пару раз тыкнет в месяц...в общем нам вообще не интересно оказалось...

Olkin_NT
карта мира говорящая

круто - хочу такую а на ней написано с какого возрста? нам тоже 3 с хвостиом. сейчас рановато? а когда пора?

у нас тоже самый первый класс - ребенка не оторвать уже полгода - знает все буквы (нам 2 года)

kassli
у нас тоже самый первый класс - ребенка не оторвать уже полгода

Также! Моя обожает этот плакатик. :)

Olkin_NT
Вот тут она кстати есть. только я ее за 400 на еке в комиссионке взяла новую.

новые говорящие плакаты можно и не в комиссионке брать за 310-370

Мы в 2 года обожаем самый первый класс и веселый оркестр, он у нас вообще шлягерСообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 15:19

Eva_Braun

так вот их и захотела. И себе, и в подарок.

Eva_Braun

а где?

У нас веселый оркестр высоко котируется, уже почти 2 года - деть знает все муз. инструменты оттуда

У нас тоже веселый оркестр хорошо пошел.. два дня ребенка было почти не оторвать от него, и теперь часто его включает. Из говорящей карты мира в 2 года все стишки про животных запомнила, научилась находить Уральские горы )
А из азбук, на мой взгляд, действительно самая удачная упоминаемая выше азбука Самый первый класс.
Вот здесь еще много разных плакатов: umdetki.ru/show_cat2.php

а к трем годам это я поздно спохватилась, да?

новую за 380 на коре купила

Eva_Braun

Вы совместные закупки имеете ввиду? еще ведь производители разные. Так-то азбуку на рынке можно рублей за 200 купить

Точка
:umdetki.ru/show_cat2.php

даже вот здесь она 550 стоит.

Черное Дерево
хочу такую а на ней написано с какого возрста? нам тоже 3 с хвостиом. сейчас рановато? а когда пора?

не знаю, она у мамы лежит. просто я неск игрух одновременно купила тогда и карту решила отложить, чтобы жирно не было Думаю раньше 3-х лет эта штука будет интересна только из-за звуков, а не из-за полезной информации. Опять же от ребенка зависит. моя считает до 9, буквы через одну знает, пока наверное не буду ее доставать, алфавит закреплять надо.

Schatz
на коре купила

Мне до него сроду не доехать, я на сортировке живу

Olkin_NT
на коре купила

а где в коре не подскажите поточнее, спасибо заранее :)

Gretel
а к трем годам это я поздно спохватилась, да?

Ну, если ребенок у вас еще буквы не знает, то совсем даже не поздно. Да и плакаты разные бывают. Например, есть говорящая азбука Учимся читать называется. Там уже к буквам/звукам добавляются слоги, тоже интересно.

Nati107
а где в коре не подскажите поточнее

в коре они в рядах крытых продаются.. есть одно место с развивающими игрушками в последнем ряду, еще одно есть где-то за 2-3 ряда до конца

Nati107
а где в коре не подскажите поточнее, спасибо заранее

это не я сказала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы