Тема закрыта

Причина: 0

мастит и ГВ

ну короче настигла меня беда под названием мастит. В четверг грудь заболела, в пятницу температура 37, а сегодня под 39 и уже гной. одно слово запустила дура. выписали антибиотики, ну соответственно малыша не кормлю. ребенку год и месяц. сама думаю пролечусь и возобновлю вскармливание. а муж говорит ну и славно что так случилось будем отлучать типа я уже соскучился до твоей груди, год прокормила и хватит. К ребенку теперь не подпускает иди говорит в интернет, мы как-нибудь сами, а от тебя только нервозность малышу. А я хочу до двух лет кормить. Ну как его убедить, что малышу надо ГВ, маленький ведь еще. Мало того, что переживаю что молоко пропадет, дык теперь еще и рыдаю из-за его выпадов. Короче посоветуйте че-нибудь, а то че-то башка вообще не варит, может из мухи слона делаю

Предрассудки о маститах
rojana.ru/content/view/1063/267/
Вам удачи и главное успокойтесь! Молоко за раз не пропадает, если хотите кормить, то и будете делать. Позвоните консультанту по ГВ (здесь на сайте можно найти поиском)

Ray
Предрассудки о маститах

прочитала, написано, что из здоровой груди можно кормить и в анатации к антибиотикам сказано что совместимо с ГВ. А муж уперся не дам кормить и все. Скорее бы выходные что ли закончились. Хотя с ним на конфликт тоже идти не хочется. А он настроен решительно и родственники тоже масла подливают типа мы вас кормили всего до шести месяцев и ничего выросли. и не знаю как и ГВ сохранить и мужа не обидеть

ну в принципе ребенок и правда большенький уже, может муж местами и прав

настасья
может из мухи слона делаю

ага. есть антибиотики совместимые с г.в.,это раз,...ребёнку такое экстренное отучение может ещё хуже быть,это два,...
а чем обьясняется нежелание мужа давать вам кормить?какой антибиотик принимаете?

вахрумка
какой антибиотик принимаете?

амоксиклав

вахрумка
чем обьясняется нежелание мужа давать вам кормить

говорит соскучился, что типа на время только соглашался. ну конечно все это в шутку говорил, а теперь серьезно говорит, что повод удобный. Врач посоветовала мне воздержаться пока от ГВ, типа можно, но нежелательно.

комаровского почитайте.....по поводу кормежки .....если до года прокормили, то свой долг перед ребенком выполнили....а мужа тож понять можно..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы