Тема закрыта

Причина: 0

Про обувь!

Не думала, что столкнусь с этим. Поехала сегодня с сыном покупать ему сандали и кросовки. Так либо нет нашего размера, надо 25-26, либо ну очень дорого. Была в чунга-чанга на Радищева, на Вайнера в Бум. Все не подходит. Подскажите, где в центре большой выбор детской обуви?

потому и цены такие, что в центре. вы на какую сумму расчитываете?

в ГАВРОШЕ на Луначарского есть "Антилопа", "Зебра", "Котофей", и скидки на последнюю пару

Я хочу сандали купить в районе 700 руб. Вот хожу по магазинам и думаю все: "Ну почему детская обувь так дорого стоит, как на взрослого!".

любанька
"Ну почему детская обувь так дорого стоит, как на взрослого!".

в юничеле кроссы стоят 400р

!!!!Ленчик!!!!
в юничеле кроссы стоят 400р

А где это?

любанька

на Бардина в магазине Детская мода за 700 руб хорошие сандали купила. Там вообще хорошая обувь. И шапочки-кепочки.

любанька
А где это?

я на визе брала, а так их много есть, где то была тема про него...

семья на фролова, актив на амундсена

Хорошей и дорогой обуви много. Выше 1000 руб. сандали и кросовки можно найти везде, ниже проблема. Давно ребенку не покупала обувь и сейчас нам надо и сандали и кросовки и обувь на осень и на зиму, да это ведь угареть можно!

В Сити-центре на 3-ем этаже есть много детской обуви, Котофей, Зебра и др., не очень дорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы