Тема закрыта

Причина: 0

где лучше окулисты: на дагестанской или в Девятке?

сегодня были у окулиста - поставили на левом глазу -"-7" :(, правый - норма
послали по этим адресам, не знаю куда лучше ехать? где спецы и оборудование лучше?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:37

На Дагестанской есть отделение детской микрохирургии.

ну микрохирургия нам пока не нужна, нам нужно дообследование хорошее и прогнозы на будущее по лечению.
участковый окулист проморгала нашу близорукость, на приеме в месяц нам поставили предрасположенность у близорукости, а в год она сказала, что зрение хорошее, теперь нам 2 года и такая вот неприятность (не понятно, то ли в 1 год плохо посмотрели, то ли за год зрение упало) + у нас небольшая косина левого глазика.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:34

kassli
микрохирургия нам пока не нужна

а зря, у них там оч. хорошее оборудование именно для обследования, а не как в обычных поликлинниках, сходите, уточните диагноз!!! правда там запись за месяц- два, еще они в августе обычно все в отпуске, так же есть отделение от микрохирургии на Онуфриева в дет. поликлинике

kassli
нужно дообследование хорошее и прогнозы на будущее по лечению

вот это и есть на Дагестанской

я в смысле пока операция не нужна, а нужно хорошее обследование :)

позвоню туда

Наталюша
а зря, у них там оч. хорошее оборудование именно для обследования, а не как в обычных поликлинниках, сходите, уточните диагноз!!!

Подпишусь под каждым словом. Сынуля до года по всем осмотрам у окулиста был совершенно здоров. В 2 годика заметила, что всегда очень близко подходит к телевизору. Пошли к местному окулисту. Был поставлен диагноз: макулодистрофия сетчатки %) :=-O: Это ребенок - практически инвалид по зрению. Ладно думаю, пойду в другое место, поехала в 9-ку, диагноз подтвердили, сказали ложиться в стационар и ставить уколы в глаза. :=-O: Я отказалась и поехали мы в микрохирургию. Оказалось - обычная близорукость и то не очень сильная, правда очень не характерная для ребенка 2-х лет.. Так что я б на месте автора обязательно съездила в детскую микрохирургию..
Вот посмотрела их адрес: Серафимы Дерябиной 30Б. Тел.регистратуры 232-02-41 Но записывают они где-то на месяц вперед..Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:50

бесплатная запись на Дагестанской только на сентябрь!!!, платно (1800 руб.) на июль.

записалась на 6 июля

мы были в диагностике на Уралмаше, поставили диагноз, с последующим лечением (если что) после 1,5лет. Записали на Дагестанскую бесплатно. Нам очень понравилось, смотрели несколько врачей+заведующая, проверка приборами и т.д. Сняли диагноз и очень были удивлены, что вообще такой был. Так что съездите туда, не поленитесь. Платно-бесплатно - это как уж получиться. К нам, бесплатно, отнеслись очень хорошо.

я уже платно записалась, до сентября тянуть не хочу с такой миопией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы