Тема закрыта

Причина: 0

Довольны ли вы тем, что ваш ребенок пошел в садик?

:)

пока да

да, очень, жаль только, что далеко от дома :)

у меня сын первую неделю с опаской ходил. :) А потом втянулся с удовольствием. Даже когда болеет или в выходные говорит, что хочет в садик. :love: Воспитатель у нас хорошая была. А сейчас узнала, что её уволили :angry: Заведующая решила, что она с похмелья пришла на работу. Вообще у неё не сложились с ней отношения, вот и привязалась к первому попавшмуся. А нашу воспитательницу вернуть хочется...

у нас к воспитательнице тоже заведка докапалась. В общем в садике ребенок развивается, общается с ребятами, но требуют у нас в садике много материального от родителей

У нас в материальном плане довольно снисходительно. Хотя покупаем всё же много, но нужного нашим детям.
По теме: в садик мы ходим почти год и результаты меня радуют. Сначала я сама боялась, каждый день звонила воспитательнице, распрашивала, а когда он сам начал сообщать, что хочет в группу - я и успокоилась. Всё же ребёнок 3 лет говорит искренне. :)

а ещё в конце года нам отдали их рисунки поделки. Сравнивала первые его рисунки и последние. Разница очевидна ;)

Я довольна в плане развития и общения.Но после двух недель посещения садика мы оказались в больнице!!!С бронхитом,ларингитом,трахеитом!!!И так вся группа переболела.Теперь ходят только те,чьи родители вышли на работу и их нескем оставить.

да,общение сверстники, развитие,единственное-былаб возможность в том числе материальная, забирала бпораньше,водила в различные секции и кружки ;)

мадима
так вся группа переболела.

у нас такого не было.... Воспитатель, нянечка и медсестра очень хорошо следят за детьми...

да

Очень довольна!!! Это просто супер изобретение человечества. :) Я серьезно. Сдал ребенка в садик, а сама на работу, деньги зарабатывать, карьеру делать, своими личными делами заниматься. А ребенок в садике очень многое получает. Режим соблюден, накормлен, играет весь день. В общем красота! Я за садики!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы