Тема закрыта

Причина: 0

автокресло на переднее сиденье можно???

видела несколько раз автокресло на переднем сиденьи, можно???? Или это нарушение??

можно. подушки безопасности не забудьте отключить.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

можно.

ой спасибо, Людиииии!!!!!А то моя принцесса тока папина дочь и ей надо с ним рядом, ну это вариант попробуем, а зачем отключать подушку если я ее по ходу движения сажу а не против????Или удар сильный от нее?

nickstom
удар сильный от нее

ага, я еще когда мелкую сажу рядом, то кресло пассажирское до упора отодвигаю.

nickstom
Или удар сильный от нее

Фронтальная подушка безопасности рассчитана исключительно на взрослых пассажиров и может нанести серьезные травмы ребенку.

ага, поняла, хорошо отодвину кресло оно сильно отодвигается, унас ситроен с5, а отключать подуху - это легко???

nickstom
отключать подуху - это легко???

это зависит от опций в вашем автомобиле. если подушка отключаемая - то кнопочка на панели должна быть. если нет- то наверное затруднительно.

ааа, ну у нас полный фарш вроде, то есть надо прочитать инструкцию подробно наверное, а если нет всеж кнопки то в сервис ехать???

посмотрела на сайте авантайма

nickstom
полный фарш

с5, не указаны отключаемые подушки. так что уточняйте

агоа, спасибо уточним

пишут, что отключаемые у вас подушки
другой вопрос - стоит ли рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы