Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь так было???

У меня такая проблема:сыну сейчас 1.2,примерно с 11 месяцев заметила у него любовь к машинам,выходим из подъезда и сразу бежим к машинам,пока не обойдем все, не рассмотрим их по внимательней,играем в песочнице до тех пор пока не приедет новая машина или просто все бросает и едет бродить вокруг машин,с очень серьезным лицом,честно говоря уже напрягает такая страсть,хочется что бы ребенок и другим на улице интересовался цветочками,птичками например.У кого-нибудь так было?И как с этим бороться?

Не вижу проблемы, с которой надо было бы бороться :meet:

elduda
У меня такая проблема:сыну сейчас 1.2,примерно с 11 месяцев заметила у него любовь к машинам,выходим из подъезда и сразу бежим к машинам,пока не обойдем все, не рассмотрим их по внимательней,играем в песочнице до тех пор пока не приедет новая машина или просто все бросает и едет бродить вокруг машин,с очень серьезным лицом,честно говоря уже напрягает такая страсть,хочется что бы ребенок и другим на улице интересовался цветочками,птичками например.У кого-нибудь так было?И как с этим бороться?

у меня ре 5 лет и он кроме как спецтехникой ничем не интересуется....и бороться с этим я не думала

у меня дочь, наоборот цветочки и елочки пока не обойдем

а если папина машина попалась то ваще атасс!!!!! пока не общупаем всю изнутри, не порулим ваще ничего не интересно!!! песочница ваще не интересует! нам 1,4

Было.Есть.Сыну почти 3-много знает марок машин %)

у меня у братика - страсть к машинам - к настоящим, игрушечным... ему сейчас 6 лет уже. так вот, у него 2 чемодана этих машинок... он может достать любую и сказать - это мне сережа подарил или папа, или еще кто-то (то что ему дарили на 3-4 года)...

С нами детки гуляют,никто так себя не ведет,я уже переживать начала,над нами уже посмеиваются

elduda
С нами детки гуляют,никто так себя не ведет,я уже переживать начала,над нами уже посмеиваются

пошлите их подальше, может у вашего смысл жизни и карьера в этом будет ;)

у нас машины-счастье в жизни))))
не виже проблемы никакой...рисовать маме тока машины....смотреть машинки...на улице во дворе машины осмотреть....когда в машине едем-начинается мамапапа...и тыкание в сторону машин...но ваще у нашего страсть грузовики)))

Может быть!Тоже вариант!

Может быть он будущий Шумахер, а Вы хотите лечить!

А у меня дочь (2 года) по паровозам с ума сходит, смотрим мультики только про них, трамваи восторг вызывают. Кто вырастет?
В общем "не выходите замуж за железнодорожника"

Используйте "во благо" этот интерес. Например на номерах буквы учите У меня старший в свое время убил медсестру навовал, когда в год с небольшим (еще толком не разговаривая) чуть не все буквы на кубиках показывал Она от восхищения даже в карточке записала Любой! интерес ребенка надо для развития использовать. Раз нравиться - пусть учит - где колеса, руль и т.д. В чем проблема? Цветочки и елочки потом порассматриваете...

Спасибо за советы,раз это надолго,надо учиться жить с этим

У нас аналогично! Может по два часа в коляске вдоль дороги ехать и движущиеся машины рассматривать. Дома машины обожает катать, вообще все, что движется его оч привлекает. Я не переживаю, детки все разные, если такой сильный и конкретный интерес, то может он во что-то и вырастет, а заниматься машинами вполне достойное и прибыльное дело для мужчины! ;)

Всё нормально у Вас! У меня сыночек тоже сильно одно время машинками интересовался, ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ сверстников. А сейчас всё прошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы