Тема закрыта

Причина: 0

Художества наших малышей

Вот решила такую темку завести....многие, ведь уже занимаются со своими, просто мне стало интересно а как это у ВАС происходит?
Моему уже год и месяц стали учиться рисовать где то в 11 с половинкой, пока, конечно плохо получается, но точки и каракули мы уже рисуем... Правда все пытаемся съесть восковые карандашики.
За одно предлагаю выкладывать творчество наших ляликов...наше тоже выложу, как сфотографируюСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 01:34

Первый дочкин "рисунок" нарисован ,когда ей было 4 месяца и 10 дней - просто вложила ей в ручку карандаш и подсунула блокнот, вуаля, и наши первые каракули готовы. Потом в школе развития учились рисовать пальчиковыми красками (где-то с 10 месяцев). Сейчас любит карандашами орудовать, причем рисует везде - на полу, в альбоме, на стене (мы ей утепленный балкон выделили под игры). Пресекаем только рисование в книжках. В основном, это конечно, мазилки-чертилки. Но забавные. На фото мы в ШР

Мы пока только один раз рисовали.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s48.radikal.ru/i120/0906/23/6c2702a3ac68.jpg[/IMG][/URL]

ну вот где-то так... Это правда еще в январе

рисуем вот....

Это на пасху... Краски пищевые - яйца перепелиные
Вторая фотка - 2 недели назад

А это один из редких наших подарочных шедевров - бабушке на Пасху
Буквы я писала, остальное делала дочка - белый и желтый - это отпечатки ее ладошек. Синий фон тоже сама малевала.
Ну и под оконцовочку я всё это лаком покрыла

Jil

Ничего себе! :=-O: а мы почему-то на себе даже не пытаемся рисовать

kvetek
а мы почему-то на себе даже не пытаемся рисовать

а мы почему то бумагу напрочь игнорируем

мелом Саша калякает тоже на асфальте или на деревянных воротах, но не шибко азартно

Делаем аппликацию, заодно изучаем новую буку "Б". Говорю сыну, это буква Б Б Б - бабина буква. Ну ка повтори, а он мне Б Б Б Вава.(Бабу с недавних пор начали называть Вава и все тут).

Моему киндеру уже 2 года, а к рисованию не проявляет интереса вообще %), интересно это плохо? Если и рисует,то исключительно на себе ,или во рту

Мой сын рисует наверное месяцев с десяти, но зато все время, везде, всегда иногда возьмет палочку макнет ее в лужу и на ближайшей поверхности выводит вензеля. Обажает рисовать красками и мелом.
На первой фотке 1,2
На второй1,5

На этой 1,8. И еще однажды в 1,6 накалякал что-то, присмотрелись, а очень похоже на кого-то. Я подрисовала хвост, левый глаз и усы, получилась кошка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы