Тема закрыта

Причина: 0

Пережить самолет

Я сама летаю только с лекарствами, взлет-посадку не переношу категорически, у меня проблемы по неврологии с рождения, не переношу также автобильные поездки, меня укачивает жутко.
Послезавтра с сыном летим первый раз на самолете вместе, сына здоров, но! я боюсь и хочу перестраховаться. Посоветуйте какой-нить препарат ребенку против укачивания, хочу взять с собой на всякий. Сегодня врач в поликлинике затруднилась ответить на этот мой вопрос.

Может ребенку мятными конфетками обойтись? Ну или гомеопатию посмотреть, аптека на Московской 28.

mamulik
мятными конфетками обойтись

От скачков давления в голове при взлете/посадке мятные конфетки вряд ли помогут. Я ему давать вообще ничего не собираюсь просто хочу чтобы было с собой, еще и на машине ехать после самолета.

Тогда гомеопатию, а конфетки для барабанных перепонок, ну и от тошноты. ;)

mamulik
для барабанных перепонок

Титя еще у нас есть ;) Мне вот тут препарат гомеопатический порекомендовали "Коккулин", профилактически тоже можно ребенку давать.

Eji
"Коккулин",

Наверное проще у фармацевта в аптеке узнать. Да и стоит ли лялику давать?

Для него титя -это лучшая профилактика укачивания :)

мы давали "Драмина" перед взлетом 1/2 таблетки, она от укачивания, обратно когда полетели, мы тока начали взлетать и сын уже уснул и проспал до дома

Титя от перепадов давления вполне хорошо помогает. А так-то, детки до года еще не испытывают такого дискомфорта как взрослые, т.к. внутреннее ухо еще не полностью сформировано. И нам невролог советовала лучше на взлете бутылочку с водой или титю давать. Ну и сказала, чтобы в старшем возрасте проблем с укачиванием меньше было, нужно с маленького возраста тренировать вестибулярный аппарат (качели, карусели, зарядка). Летаем с 8 месяцев. Все хорошо переносим, ттт.

а мож димедрола 1/2 и пусть спит, особенно если рейс ночной, я своей давала немного димедрола иначе 6 часов не вытерпеть в самолете, но перелеты ночные были, а весь самолет орал, это был кашмар, а моя спала, ну мож я зверь канечно, но заведующая деьской поликлинники сказала разово ( мы летаем не чаще 1 раза в 3 мес, но летом, каждый месяц) можно, но сейчас полетим в 18 вечера давать не буду, посмотрим

nickstom
димедрола

Афигеть...

Шерстяная
Титя от перепадов давления вполне хорошо помогает.

мой заяц три часа полета проспал. на взлете к груди приложила, он уснул :) и спал себе спокойненько :)

я тоже плохо переношу самолёт :(
даже после посадки голова болит долго :(
когда дочка была мелкая переносила самолёт хорошо, а подросла и капец начался, мы спасаемся коккулином, НО это же гомеопатия, и её дают заранее, а не когда прибило :)
я вот точно знаю, что мою укачивает, поэтому даю...а у вас не понятно толи стоят заранее начать принимать, толи нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы