Тема закрыта

Причина: 0

Можно

Можно ли ребенку в возросте 1.7 прекратить ГВ ,и перевести на смесь?если да то какую посоветуете?

А зачем в таком возрасте смесь? Старшая была уже на кефире и компотах и таком возрасте.

vgt7
Можно ли ребенку в возросте 1.7 прекратить ГВ ,и перевести на смесь?

это еще и у ребенка надо спрашивать)))))))))Моя отказалась от всего,что белого цвета...

Проблема в том что мне нужно уехать на время в другой город,а с ребенком папа остается,вот и думаю как решить вопрос.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 19:24

vgt7
Проблема в том что мне нужно уехать на время в другой город,а с ребенком папа остается,вот и думаю как решить вопрос.

Открою ужасный секрет... после года ребенок может обойтись без ГВ:) Но - без мамы ему будет тяжко. Это не наезд. ГВ после года - не жизненная необходимость, а "конфетка".
По теме - можно и без смеси обойтись. Кефир-творог-каша на смеси/молоке - и достаточно.

кормила до полутора, смесь потом не ел ребенок (я и не предлагала, правда) Пил сок, молоко, ел кашу.

vgt7

НЕльзя!!!Кормите до школы,а в школе замените на смеси))))))

tes
ГВ после года - не жизненная необходимость

это да, но точне не

tes
"конфетка".

%) вы вроде сознательная мама, а про состав молока после года не знаете

vgt7

вот статья про смеси после года www.u-mama.ru/read/article.php

breastfeeding.org.ua/how/feed/wean.html а это про правильное отлучение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы