Тема закрыта

Причина: 0

научите плиз

Приветик. Выручайте... научите готовить супчик годовастику. Так чтоб на скорую руку :) Заранее спасибо

Самый быстрый это из заморозки, суп-пюре , берете заморозку варите ее 10 минут, затем добавляете мясо из банки, а потом все в блендер. Время приготовления 15 минут.

:( нетю блендера. Вот и маюсь

заморозку, картошку и вермишель в бульон, 10-15 минут и готово. если белендера нет - можно венчиком взбить.

ИА
заморозку

посоветуйте какую

Машута

Берете пластиковый дуршлаг и протираете через него толкушкой,

Гавайская смесь, состав: рис, зеленый горошек, кукуруза и перец, еще отдельно брала цветную капусту и брокколи

а он жует или давится? если спокойно пережевывает маленькие кусочки, то можно и не перетирать

Сварите картофель,потом немного лапши(паутинка-она быстро вариться)-морковь,лук,зелени можно накрошить+мяско баночное,хотя я уже обычное давала(курица,говядина,крольчатина)

Машута
нетю блендера. Вот и маюсь

А нафиг он? Ребенку год уже-пора приучаться жевать.Сроду не пользовалась блендером,спецом,только вилкой хорошо разминала,ближе к году оставляла не большие кусочки.

Можно еще в супчик натолкать побольше овощей(цветная капуста,брокколи,фасоль-пять же в баночном виде продаются).

Rewa

я что-то сомневаюсь... баночное пюре и мяско в суп?...по моему не очень...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 16:37

ИА
баночное пюре и мяско в суп?...

Естественно одно из двух.

и как оно?
по мне так это не очень - я даже такое не пробовала...

куриный бульон(натуральный)+тертая морковка+мелконарезанный лук+мелконарезанный картофель+вареное мелконарезанное мясо курицы (из которой варили бульон)+мелкую лапшичку(паутинку).варить до готовности картофеля(чем мельче нарезан,тем быстрее)+чуть-чуть соли.в готовый супчик добавить половинку вареного желтка.если куриный бульон сварен заранее,то суп будет готов за 15-20 мин.моя мелкая очень любит этот супчик.быстро,вкусно,сытно.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 16:49

Мелко режете чищеный картофель и лук. Варите минут 7-10, потом в кипящий суп выкладываете баночное мясное пюре, даете закипеть. Кидаете вермишель-паутинку, кипятите 30 секунд. За это время чуть солите. Закрываете крышкой, даете постоять минут 5-10(чтобы вермишель доварилась).

Замороженные овощи - "Скандинавская смесь"(броколли-морковь-цветная капуста) - кладете в кастрюлю для микроволновки, добавляете воды - где-то полстакана, чтобы потом пюре получилось. В микроволновку на 12-15 минут. Достаете, мнете вилкой, опять же баночное мяско туда.

спасибо вам всем большое :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы