Тема закрыта

Причина: 0

Кусается

Сына во время кормления грудью кусается...больно и сильно ...я аж выть начинаю, и ладно если бы это было бессознательно....ан нет специально...и реакции ждет. Только что не выдержала...шлепнула вот как мне на это реагировать? Что делать?

Сынке кусается во время кормления грудью... .больно и сильно, и если бы бессознательно, ан нет специально...сегодня и реакцию ждет мою...а я реву от боли, сегодня не выдержала и шлепнула, вот что мне делать? как реагировать?

я своей строго говорила:"Нельзя!" и щелкала легонько по носу, грудь отбирала. Через неделю точно уже не кусала.

Моя тоже бывает нет нет да и укусит, причем тоже специально. Говорю что маме больно и отбираю грудь. Сразу понимает.

у меня кусал и также реакцию смотрел, первые разы кусал больно - я шлепнула довольно ощутимо по губам, два раза хватило -перестал
начал зато чуть чуть прикусывать и также смотреть - опять шлепнула по губам и титю забрала - перестал с первого раза

tash007
шлепнула довольно ощутимо по губам,

мне такое совесть не дает сделать...

меня сын кусал, чуть искры из глаз не летели %) . пару раз зделала вид что реву, он на меня посмотрит и тоже давай реветь. раза два так делала, потом перестал кусать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы