Тема закрыта

Причина: 0

Зимние комплекты местного пошива из "Маргариты"

Вот задалась вопросом, имеет ли смысл съэкономить и купить такой на ВИЗе или на Зоологической. На вид довольно качественный и симпотимчный. Может кто покупал у них? Понравились? Ноские? Тёплые?
С реймой и проч. сравнивать не предлагаю, понятно, что тут совсем другой уровень и качества и цен. А по сравнению с Шалунами, например, как они?

Племяннице покупали на зиму одежду там. Ну да, теплый и ноский комбез был. Мне не понравилось что там вообще все синтетика, я сыну комбез покупала фирмы Кико, так по качеству не сравнить и пошив и фурнитура и подкладочка там вся из хлопка была и мяконький такой. А вы уверены, что сэкономите? Мне там предлагали комбез за 1700, а я купила за 2000 намного лучше.

Я покупала замний, мы в нем в мороз в коляске спали, очень теплый. Но у нас 2 было один такой, а другой полегче, но тоже зимний, другого производителя. Я думаю на 1г-1,3 подойдет, а на более старший возраст сомневаюсь, т.к. сносится быстро.

Немножко офф: дочь носила их демисезонный комбез. Отлично стирался, не вышоркивался, быстро сох. Я довольна качеством одежды.

зимний еще не носили, а вот осенний старшей покупала - оч довольна.
2 сезона она его протаскала, ничо ему не сделалось (стирали то часто), еще младшая стока же проносит.
тока пумпочки с веревочек отпали все.

Eji
Мне там предлагали комбез за 1700

сейчас не в сезон они по 960-980 там

БROшКа
Но у нас 2 было один такой

у нас тоже один есть уже, комбинезон правда, просто в прошедшую грязную зиму мы пользовались 2-мя

БROшКа
Я думаю на 1г-1,3 подойдет, а на более старший возраст сомневаюсь, т.к. сносится быстро

хм...сыну зимой 1,8-2,1 будет

на самом деле я б за такие деньги не задумываясь взяла, но у меня будущий ребёнок ровно на 2 года младше будет и сможет доносить комплект соотвествующего размера в своё время. Вот и думаю, переживёт ли столь дешёвая одёжка носку моего старшего, который аккуратностью не отличается...

Татощка

Ну если за такие деньги, то не сомневайтесь и купите! Если что и сделается ему и младшенький не доносит, то по крайней мере вы в деньгах не потеряли, потому как дешево все-таки.

Татощка
на ВИЗе

а дайте точный адрес, плиз

и мне, пожалуйста, киньте адрес в личку, где такие комбезы на ВИЗе продают.я с такими отзывами и за такие деньги не задумываясь бы купила ))

а на Зоологической где? а то мне одинаково, куда добираться ))

Пуська
а на Зоологической где? а то мне одинаково, куда добираться ))

вроде как Зоологическая 5б, или соседнее здание какое

мамочка-Оксаночка
а дайте точный адрес, плиз

Кирова д.34

или это тока в личку можно было? если что-это не реклама, просто в личку писать по 2 раза лень
сразу говорю-я там месяц назад была-мож уцже и распродали всё

зоологическая 9.

Чучело - мяучело
зоологическая 9.

ага, я видать не угадала по карте

Татощка
сразу говорю-я там месяц назад была-мож уцже и распродали всё

Да нееее, они там постоянно висят. У них свое производство, вот шьют и шьют не покладая рук. :)

Мы покупали там сынишке осенний комбез в прошлом году летом, где-то 750р., качество хорошее, стирали уже раз 10, и ничего ему не делается, и тепло и удобно ...

хочу вклинится с вопросом: А на Зоологической что из детского прикупить можно? что там еще продают? я кроме нижнего белья и пряжи там ниче не знаю.... :w_0039:

Eji
фирмы Кико,

Eji
купила за 2000

это когда было и где??? я демисезонный весной за 3500 видела, понравилось конечно

Татощка
Вот и думаю, переживёт ли столь дешёвая одёжка носку моего старшего, который аккуратностью не отличается...

переживет и еще после младшего другим перепадет в хорошем состоянии ;) отличные комбезы для детей до года
после- у меня лично другие критерии, но в сравнении с Кико если, то я лучше бы Маргаритовский взяла

Наталюша

Перед зимой в октябре 2008 на Викулова в магазине по-моему "Веселая карусель". Два месяца назад в Семье на Заводской покупала сыну этой же фирмы комплект тройку на весну-осень, состоящую из ветровки-курточки потеплее-штанов потеплее за 2100 с копейками, довольна как слон была ;)

Купила за 976 р. На синтепоне, но толстенький, подкладка натуральная ткань, дашащая, верх-непромокайка-непродувайка
Вот он, конечно, не шанель. Там были более современного дизайна чтоли, но расцветки типа тёмносинее с оранжевым и коричневое с бежевым, я веселее хотела
штаны взяла 86 рост, а куртку на рост 80-померили самое то+небольшой запас, в куртке 86 Вася болтается как карандаш в стаканеСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 14:45

Славный костюмчик...
А там штаны и куртки по-отдельности продаются?
И еще хотела спросить, осеннее там есть?
А то мы из прошлогоднего котюма из штанов выросли, а куртка - еще с запасом. Задумалась над покупкой штанов в "Маргарите"
Еще, кстати, заметила, там очень сильно большемерят костюмы...

Татощка

вы куртку на 80 взяли при вашем каком росте?

Татощка

в январе такой дочке прикупила, только вместо зеленых вставок у нас голубые и размерчик побольше наверное 100-110, цена конечно больше была, но все равно ниже чем на другие комплекты в наших магазинах
Впринципе осталось давольна качеством :) думаю еще на зиму нам хватит

kvetek
вы куртку на 80 взяли при вашем каком росте?

81-82 сейчас, но эта куртка нам как раз с подогнутыми рукавами
я поняла там размеры не точные, надо мерить

kvetek
А там штаны и куртки по-отдельности продаются?
И еще хотела спросить, осеннее там есть?

там есть комплекты, но мне не нравилась расцветка, поэтому нам отельно к курточке нашли в цвет штаны
осенне-весеннего там много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы