Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок психует

нам 1.3 психует -падает на пол,что делать в таких случаях %)

Хелена
психует

это мама психует. У ребенка нормальная истерика. Преодолимая.

Это со временем пройдет, только не сильно обращай внимания на психи, отвлекай, а потакать не надо, а то будет этим пользоваться)))

Хелена
нам 1.3 психует -падает на пол,что делать в таких случаях

Варианты:
номер раз - стоять и спокойно ждать окончания;
номер два - до падения обнять и шептать что-нить на ухо - тон рева станет ниже.
Главное - не сдать позиции. А если ребенок прав - не доводить до истерики.

Сынуле 1,11.Тоже, что не так как ему надо падает на пол и кричит(дома и на улице).Я молчу не обращаю внимания,а сейчас вообще стал криком брать ,стоит и блажит ,"мол, чё меня не слышно?". :=-O:

у нас когда так бывает, я говорю: успокоишься - я тебя пожалею. Всё, успокоился? Слёзы вытирай... Иди ко мне, пожалею.
Причем, не уси-пуси. А сторого так говорю. Нам помогает вседа!

неа,мама не психует,мама вообще не понимает откуда такое :=-O:,не дали ей что нибудь-бац на пол(ну не всегда конечно)!спасибки за консультации

Хелена
мама вообще не понимает откуда такое

это издержки роста. Элемент формирования личности. А способ выхода - ну вот честное слово, в каждой книжке свой.
Спок скажет - выйти, дверь закрыть, пусть проорется.
Зайцев скажет...что-нибудь заумное про психологию, а вывод будет - как хотите, так и поступайте...
Мы, например, переключали внимание - где-то там что-то интересное...и будешь реветь - не увидишь, но наша доча не падала на пол, она ыкала

Хелена
неа,мама не психует,мама вообще не понимает откуда такое

такая же фигня была, прошло. щас 1,6 ребзю, больше не падает ;)

ваще никогда не обращала на это внимания, орать и сучить на полу ногами можете сколько угодно,я даже не подойду, со временем оба дитяти поняли, что это не рациональный способ требовать своего и проблема сама по себе сошла на нет, но рецидивы бывают (проверяют, а вдруг сработает?) буквально на пару минут.главное научиться отключаться от ора (дитятя же ревет белугой, надо же пожалеть-каждая нормальная матьтак думает) не сдавайте позиции и все получится :)

Татьяна Вакалюк
Спок скажет

ФСБ
ваще никогда не обращала

вот и Спок

Кот_Шрёдингера
вот и Спок

никогда не читала Спока, говорят садист

ну я тоже просто уходила в другую комнату или посто занималась своими делами. а когда успокоится или завывать хотябы перестает, то зову и жалею. бежит с великой радостью
на улице еще не падал так. только дома.

Не обращайте внимания. У нас тоже было, ребенок падал на пол, бился головой об стенку, кричал..........а сейчас прошло. Просто игнорируйте. Мы сразу же выходили из комнаты и оставляли одного лежать на полу :) , через минутку сам успокаивался.

нам 2 и 3 так же делает дома,я просто ухожу и все... :) всмысле не совсем а из комнаты Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 15:08

Та же ситуация! Если что-то не нравится - падает на пол. Причем, понимает, что может удариться, и оглядывается, нет ли никаких предметов сзади, а потом аккуратно падает! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы