Тема закрыта

Причина: 0

Нам 1,9,нужна ли коляска?

Продали коляску,вот думаем стоит покупать прогулку,трость.Дочь в коляске плохо сидит,но после истерики можно успеть до магазина съездить.Ваше мнение?

jsenik
Ваше мнение

пора ходить ногами.

может велик с ручкой лучше? ;)

Нам 2,5 мы без трости никуда , вообще не знаю как бы обходилась бы без нее, у меня ребенок за руку не ходит.

jsenik
Продали коляску

Это вы в какой тогда ездили до 1,9? Что

jsenik
думаем стоит покупать прогулку,трость

Машерочка

Ногами ходим,но в магазине ужас,что начинается %)

claudia

С рождения ездили в ПЕГ ПЕРЕГО(трансформер)Сидячее положение очень удобное,но коляска громоздкая,хочется,что-то по проще.Сел-пристегнулся-поехал.

jsenik

Мне кажется важно какой у вас образ жизни. Если сможете обойтись без коляски - точно не покупать. Мы примерно в вашем возрасте перестали её использовать. Но у нас всё рядышком - поликлиника, места для гуляния, магазины. Для дальних нужд - машина.

jsenik
Ногами ходим,но в магазине ужас,что начинается

А в магазине - в тележку.

Нам год и восемь
Пошли в 11 мес.
С года и трех ходим ножками. Ходим много и далеко. В коляске с зимы не катались, да и зимой тоже - не удобно по сугробам с тростью.

Машерочка
А в магазине - в тележку.

Если куда-то далеко - купили велик с ручкой. Но по большому счету стоит и пылится
Пешеходик....

Ориентируйтесь на своего ребенка. Сегодня видела маму с коляской, дочь впереди ее бежит, старше нас девочка, видно. Может 2,5, может, 3. Но, видимо, маме так удобно...
Подумайте, будет ли ребенок в принципе сидеть в коляске, если ему интересно и бежать уже надо? Тем более в магазине, где вообще все интересно?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 00:56

У нас сломалась коляска в 2 года, думали долго брать или нет, вроде лето на носу и велик есть! Но ребенок идет минут 10, а потом истекрика "Мама на ручки" и все, а если из магазина с пакетом,то это капец :=-O: Поэтому взяли коляску, не пожалела, мы еще любим на улице вздремнуть ну и кататься на коляске нам тоже нравится! А еще собираемся на юг, с собой возьмем обязательно, друзья ездили сказали взять не пожалеете! А велик так развлечение, но далеко с ним не пойти, засыпает сидя и не прилечь! :)

claudia
Мне кажется важно какой у вас образ жизни. Если сможете обойтись без коляски - точно не покупать.

Я вот не представляю, как без коляски обойтись, хотя старшей уже 2г5мес, Мы с ней на коляске и в поликлинику и в могазины, которые далеко от дома находятся и т.п. Но у нас нет машины, в нашем городе практически отсутсвует общественный транспорт, дочка на коляске ездить любит)) Мне и ей удобно.

У нас похожая ситуация с VELD. доча в 10 мес пошлла, а в год вообще стали без коляски, ща нам полтора ей интересно все бегает везде лезет, а в магазине в тележку садим. На большие расстояния у нас есть велик, но мы его по большому счету тоже редко используем, стараемся пехом))) зимой можно и на санках поездить)))
да и пешком гораздо полезнее ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 11:22

с 1,4 коляской не пользуемся, ходим ногами, в магазине в тележке, это у нас особый вид развлечения

С 1,3 ни разу в коляске не ездили... Но мы сильно далеко всегда на машине ездили, а близко он сам замечательно ходил...

нам 1,10, без коляски никуда,хоть и пошли в 8,5 мес.1)ребенок любит спать на улице.2)в магаине без привязи не обойтись, с полок хватается все подряд , а из тележки чуть не вывалились %) 3)если куплены продукты, то мое шило очень проблематично вместе с сумками домой доставить.4)да и в конце- концов, если устала носиться за ребенком по везде(а у меня то еще шило, ни за что в песочнице сидеть не будет,лучше залезет куда-нибудь повыше) просто садиш ребенка в коляску и все.5)поликлиника далеко, пока донесеш, пупок надорвеш.а если ногами идти, то к вечеру может дойдеш, по прямой сы ходить не умеем. если нет таких проблем, то вполне можно обойтись без коляски

а нам уже 3,2 г , перестали ездить на коляске в 1,4 и не пожалели, сначала естественно канючил на ручки , а потом понял, что нет коляски и мама не может часто поднимать его, и перестал,ходил на очень долгие расстояния, а если устанет-останавливаемся и отдыхаем или присаживаемся на скамеечку и отдыхаем! ;)

Нам 1.8. Месяц назад задалась тем же вопросом. Мы купили трость BEBETON - без излишеств: без капюшона, в лежачку не делается. Не пожалели! Всю зиму в санках, да ногами ходили, т.е с осени коляской не пользовались. Весной достали, малыш туда и смотреть не захотел. В магазин с ним ходили он сам выбрал эту коляску - теперь и ногами хорошо ходит и в коляске когда нужно ездит. А вообще брала из за зоопарков и прочих парков. Доехать то доедем, а там малышу все равно долго не проходить.

Моей 1.9. Ездим в прогулке и ещё долго отказываться не собираемся. В магазины и на молочную кухню ногами не набегаться. А во двор идем гулять без коляски. :)
Ещё для поездок нужна коляска...:)

Пользовались до 2г.3мес, пока в садик не пошла.

Ряба
Мы с ней на коляске и в поликлинику и в могазины, которые далеко от дома

точно.

мы последний раз в 1,2 или 1,3 в коляске ездили, потом велик с ручкой+пешком, потом зимой санки+пешком, щас в 2,5 мне лень велик таскать, поэтому редко на нём, чаще просто пешком и на дальние расстояния тоже нормально. На сильно дальние на машине.
Я наоборот хотела поскорей избавиться от коляски и никогда её больше не видеть %) так меня бесило бесконечно эту колымагу за собой таскать

еще как стОит. Мы продали коляску в 2,9 и я не раз об этом пожалела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы