Тема закрыта

Причина: 0

Где стригете своих ребзиков?

Хотим постричься завтра, перед днем рождения, а оказывается туда куда хотели идти деток не берут
Где постричься можно недорого 2-хлетку :)

Мы стрижемся в Золотой Кроне

а сколько они берут и где она нах-ся, нам бы что нить поцентрей

у них много филиалов по городу (мы-то на Уралмаше), до 5 лет 180р. я не знаю, может для двухлеток еще ниже

Нам очень нравится детская парикмахерсая Моя Прелесть (пер.Красный 12, тел370-36-35) но немного дороговато: до трех лет 450р., после трех 400. Детское кресло в виде машинки где крутся руль, машинка стоит перед большим телеком и мультики на выбор. Мой больше нигде стричся не соглашается.

Ilena
Моя Прелесть

Недавно там были. Очень понравилось :)

voka
Где постричься можно недорого 2-хлетку

на кухне, мамой

Арвин

прикольно!!!

сама всех стригу),и вообще обкорнать мелкого мальчишку поще простого)

Сама свою мелкую стригу, сажу на решетку в ванной и вперед Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 23:45

Папа сам машинкой стрижёт.

Нам тоже 2 года.

сама стригу. На бегу))) Говорят, хорошо получается)))

Стригу у мастера на дому. У неё у самой ребёнок есть и она прекрасно с детками ладит.

Ilena
Нам очень нравится детская парикмахерсая Моя Прелесть

+1
тоже очень нравится)))
у них кстати предварительная запись)

Нам тоже "Моя прелесть" очень нравится, мы нигде больше не подстригаемся, не даемся! Хоть и стоит 450 рубликов, но это того стоит! :) Дома сами пробывали, не вариант истерика! %)

сма дома обоих стригу, а потом сразу в баньку

KateS
на кухне, мамой

я пробовала, получилось совсем не очень то
так как день рождения хочется чтобы мальчик красивый был

сама вчера своего постригла("под горшочек" :) )
посадила возле компа на крутящийся стул,одела не наго пеньюар(полотенце),включила "Ну,погоди!",говорю ему:"Давай играть в парикмахерскую!":) и всё ок!Просидел около 30 мин,пока стригла.

Старшего пыталась сперва сама - долго и коряво , с полутора лет стала водить в парикмахерские - во многих стригут, главное, чтобы сидел смирно.
Младшую (дочку) до годика сама ровняла, а в 1,3 в Прелесть возили, понравилось, но дороговато.... Сейчас на дом мастера вызываем, и она нас всех "под одну гребенку" :) Дешевле и удобнее :)

Pumochka
обкорнать мелкого мальчишку поще простого)

обкорнать - конечно. но я предпочитаю, чтобы моего ребенка стригли :)
+1 к Прелести

У нас в мини-садике такая услуга есть. Приглашают парикмахера и подстригают за 150р ;)
сынулю здорово подстригли! с машинной стрижкой не сравнить, конечно.

anestez
в Золотой Кроне

Малышева, 127

anestez
180р

во фламенко на куйбышева подстригаю за 180 рублей

Я сама с рождения машинкой стригу, иногда ножницами, взависимости от того что задумала

у меня подружка- парихмахер нас стрижет - на дом ходит. Сама тоже в дикрете сидит:) Но это на Химмаше.
А то мы крутися и убегаем - поэтому в парихмахерскую его не сводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы