Тема закрыта

Причина: 0

Засыпает только в своей кроватке - что делать-то?

Никогда бы не думала, что это проблемой будет, но, хотим на турбазу, поездом на Волгу, в гости на подольше, а барышня засыпает только в своей кровати. Покормила, в кроватку положила, укрыла и вышла. Доча минут десять повозилась и спит. Ходили в гости, покормила, осталась лежать с ней, так как диван, куда её оставишь, началось тыканье в глазки, вставание, возюканье, так и не заснула, маялась-маялась, сама измучилась и нас измучила, до дома ведь дотерпела. Сижу вот думаю, какой-бы способ хороший найти, может кто чего подскажет, кроме того, что "сидите дома и никуда не ездите" ? :)

пластиковые кровати манежи собирающиеся в сумку вам в помощь

ОСА
найти, может кто чего подскажет, кроме того, что "сидите дома и никуда не ездите" ?

и в самом деле, стока тем "как приучить спать в своей кровати", а тут такое %)
хотя...у меня сына тоже тока у себя в кровати спит, ну иногда в машине...
я со старшим когда так мучалась...купила переносную кровать-манеж и все...все дороги нам были открыты

О, наша история! Такая же фигня была.
Ездили в год с копейками на море, в поезде засыпала, укачивало, а на место приехали - два дня без дневного сна, а на ночной -на ручках засыпала %) Потом как-то привыкла засыпать рядом со мной, а еще через недолго так разошлась, что даже на пляже на покрывалке спала))) по 2 раза за день. Удачи вам, и приятного путешествия!

Jil

мы не покупали специально деревянную, деть спит с нами, но с вечера укладывается в свой манеж,пока я спать не приду. Кроавать -манеж складывается оч компактно и помещается в практически любой багажник, так мы ее всегда по гостям с ночевой возим.

Jil

!!!!Ленчик!!!!
купила переносную кровать-манеж

Вот про такое даже не думала, надо будет дядю Яндекса попытать на этот счёт. Да подумать выгодна ли такая покупка.

Лисс
как-то привыкла засыпать рядом со мной, а еще через недолго так разошлась, что даже на пляже на покрывалке спала))) по 2 раза за день.

вот бы нам так повезло, а то пока выходило только

Лисс
без дневного сна

%) Ужасссс! :)

Лисс
Удачи вам, и приятного путешествия!

Спасибо, на добром слове! :)

ОСА

та же ерунда:) Не могу нигде уложить на дневной хотя бы сон, кроме кровати. Всегда спешу домой к 15.00 из-за сна. Если идем в гости, то сна не будет :(

Когда-то со старшим ребенком, ну когда ему было 1-2 года то же самое - засыпал только в своей кроватке, вопрос решили просто, не специально, оставили ночевать у бабушки - уснул как миленький на чужой кровати. Сейчас другая проблема: мы теперь все вчетвером спим через одного, как обратно в свою кровать его засунуть - не знаю %) Кстати, правда сама я с ребенком в чужом месте еще ни разу за его 4 года не ночевала и даже побаеваюсь где-то

В общем - у нас получилось так - тоже засыпаем только в своей кровати, но ездили тут в гости с ночевой - взяли свое постельное и мишку, с которым дочка дома спит. Засыпали час, но таки заснули.
Потом ездили в санаторий - там вообще проблем не было - брали только мишку, без постельного.
короче, нужно что-то привычное - если не кроватка, то бортики или игрушка

Вобщем манеж куда-ни было везти муж отказывается преспектива:

Герда
спим через одного, как обратно в свою кровать его засунуть - не знаю

Его пугает
Решили, что в поезде попробуем взять

kvetek
что-то привычное

А в гостях замутим на месте

Алиска
манеж

Надеемся выйдет, спасибо за помощь, а то сегодня мозги чего-то в отключке :)

мне повезло, доче ваще без разницы где спать, захотели спать-к маме на ручки забрались, за 10 минут уснули,потом просто ложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы