Тема закрыта

Причина: 0

Перестал кушать...

Жара, ребенок отзывается есть - много пьет и просит только грудь....я конечно понимаю, что это нормально...но он за последние дни похудел...что делать?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 13:28

на выходные будет прохладнее, гуляйте побольше , проголодается - восстановится)

ИА
он за последние дни похудел

значит не очень и нужен этот сброшенный вес, имхо.

Апсара
на выходные будет прохладнее

У большинства знакомых мамочек такая же ситуация, Жара - нет аппетита. А вы сами-то в такую жару наверное зверский аапетит испытываете? А малышу ведь еще тяжелее, чем вам.

У нас так же вообще отказывается от еды. Так кусочек хлеба поест и все. Не знаю даже что и приготовить, чтобы поел. Тоже похудел, даже кости видны.

И у нас тоже самое. Стала кормить салатиками, фрукты нарезаю, кефирчик, вареные яички и творог, вообще перестала давать вкусности. Теперь вечером когда жара спадает сам что-нибудь мясное просит.

у меня тоже не ест ничего, только: мама, сёк. Я уже компоты/морсы варю ведрами

а моя ко второму даже не прикасается, а суп и кашу отлично ест, пьет ведрами , пузце так надусаетс что удивляюсь как еще не лопнула

все щас плохо едят и взрослые и дети, организму в такую жару и так тяжко, а тут еще нагрузка в виде

Серкаша
суп и кашу

мясцо там и тыды
и худеют все! свое нужное не потеряет, не бойтесь

ну вот сегодня жара спала, думала, щас как накормлю, чем нибудь любименьким его, наготовила, а он.....нос воротит и титю просит, вот неженка

ИА
а он.....нос воротит

ну что вы хотели, после диеты нельзя сразу наедаться, а то хуже будет

эт точно, желудок то не казенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы