Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно в садик из одежды?

Девочки, подскажите, что из одежды нужно собрать к садику. Мы идем через две недели. В чем удобнее водить девочку. Я планирую в сарафане с разными кофтами-футболками, в зависимости от погоды. Сколько сменной одежды понадобится. И что еще кроме одежды понадобится ребенку в саду. Нам 1,10.

мы когда в садик пошли у нас было : трусики 2 запасных , платье ( сарафан) и обувь ( сандали , босоножки ), носочки -гольфы все это было в шкафчике в группе
Ну и на ребенке естественно одежда. Икогда забирать приходила , с собой чистую одеку брала , а то она на улице сильно пачкались

Мяу... Спасибо! Все прочитала, сегодня с утра уже все прикупила.

Можно личный вопрос???? А как вам удалось так рано в сад попасть! Спрашиваю т.к. нам 1.8 хотим осенью тоже в садик, нам будет 1.10 - 1.11. Есть льготы - гос служителей, если это еще льготная. Если не секрет - расскажите, лучше в личку!

у меня тоже девочка, в садик пойдем через 3 недели, я просто в расстерянности.сколько и какой одежды надо, хотя вторую дочь в садик собираю, но это было 11 лет назад.

а можно присоседится к тееме. Какую обувь в садик? считала раньше что на липучке,чтоб ребенок мог сам одеваться. а тут услышала что лучше чтоб наглухо было, а то детки в садике обувь сами снимают

Dosha*2007
Какую обувь в садик?

у нас сандали

Dosha*2007
на липучке,

потом когда подрастет можно и на застежках...

Dosha*2007

у нас тоже на липах, хоть нам уже и 5 лет

ФСБ! Я купила 7 пар майка+трусики (5 на неделю, ну и на запас), колготы 10 шт, носочки 5 пар, футболочки с коротким рукавом 6 шт (у нас они уже были - дареные), футболки с длинным - 3 шт, кофты теплые 2 шт, 2 сарафанчика, были в наличии новые 4 платья. 5 носовых платков, купила сандалики на липучке фирмы "топ-топ". Пока думаю хвалит, а там разберемся по ходу уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы