Тема закрыта

Причина: 0

вписать ребенка в паспорт

привет, подскажите пож-та опытные люди, нужно вписать ребенка в паспорт российский, какие документы нужны, сколько по времени обычно занимает? и если кто то есть из кировского района , может помните часы работы для сдачи документов. спасибо

свидетельство о рождении ребёнка, паспорта родителей.Делается неделю...ну и нужно чтоб ребёнок был прописан вместе с одним из родителей...

Еще 2 фотографии. А справку о прописке надо?

Ксюха К
Еще 2 фотографии. не поняла зачем фотки, то? мне просто запись в моем паспорте сделать надо.

у меня еще вопрос, может кто знает...обязательно ли запись ребенка в российскрм паспорте, если я хочу сделать ему биометрический загранпаспорт отдельный...нигде не нашла , чтоб об этом говорилоась, просто написано нужен паспорт заявителя ( то есть родителя)

Ксюха К
Еще 2 фотографии

????????????? :=-O: ни чего подобного.
точно не знаю, но

Agatka
нужен паспорт заявителя ( то есть родителя)

значит должен быть вписан и зарегистрирован по месту жительства...

Нам в Кировском районе прописали в течении дня. А что нести не помню :(

а вы куда отдавали документы , в милицию на толмачева? или в паспортный стол?

Если

Agatka нужно вписать ребенка в паспорт российский

то идти надо в ЗАГС, со своим паспортом. Я написала заявление + справка из роддома = через 20 минут выдали паспорт с вписанным ребенком. Если вписать в свой загранпаспорт, то в ОВИР Вам, какие документы надо - уже не помню

Настасья-Краса

Уже давно отделения ЗАГС этим не занимаются, идти надо в УФМС по своему району, я на прошлой неделе вписывала ребенка в паспорт в Верх-Исетском районе по ул. Крылова 1. Нужен был мой паспорт и справка с места жительства, что ребенок прописан со мной и св-во о рождении ребенка.

Да что за глупости

Eji
идти надо в УФМС по своему району,

человеку нужно в российский паспорт вписать
В Кировском районе на Уральской 70а, есть РУВД, там точно можно вписать в российский паспорт, нужно только свидетельство о рождении и собственно паспорт. Я сама ходила на Толмачева, т. к не знала про Уральскую, опдаешь тетенькам документы через 10 минут выносят все готовое, в паспорт впечетано

Панёва
Да что за глупости

Это не глупости. Я вписывала сына в РОССИЙСКИЙ паспорт, поскольку в биометрический детей не вписывают, им выдают отдельный паспорт (вписывают детей только в загранпаспорта старого образца). А то, куда вы ходили, и есть ОУФМС по Кировскому району, а с РУВД находится в одном здании. Также как и в Верх-Исетском районе. Сначала разберитесь в названиях организаций, а потом грубить начинайте :(

Eji
Это не глупости.

Извините, конечно, видимо у меня устаревшая информация
Для автора могу дать телефончик УФМС на Уральской 360-22-89, вс и пн выходнойСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 22:02

Панёва
Для автора могу дать телефончик УФМС на Уральской 360-22-89, вс и пн выходной

спасибо большое, завтра позвоню и схожу :)

хм, а если ребенок не со мной прописан, так его и в паспорт не впишут чтоли?

Ксюха К
Еще 2 фотографии.

куда их вклеевают????
а как его на документы фоткать, прийти в фотосалон и сказать сфотографируйте нас на паспорт, пожалуйста

Agatka
привет, подскажите пож-та опытные люди, нужно вписать ребенка в паспорт российский, какие документы нужны, сколько по времени обычно занимает?

Agatka
если я хочу сделать ему биометрический загранпаспорт отдельный...

у нас было так:
ребенка прописывают к одному из родителей, при этом вписывают его в паспорта, а на св-ве о рождении ставят штамп о гражданстве, именно он и нужен для получения загранпаспорта нового образца.
мы это делали в пасп.столе...
нужны паспорта родителей, св-во о рождении (+ копия его), если родители прописаны в разных местах - то справка, что ребенок не прописан у папы (если к маме прописываете).
заняло неделю
Ордж.р-н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы