Тема закрыта

Причина: 0

Крик души

Мамочки (и папочки)!!! Не курите, пожалуйста на детских площадках, ну или хоть в сторонку отходите, что ли! Всех отойти не напросишься, а гулять с детьми невозможно порой. Понимаю, что многие не задумываются просто о том, что кому-то ПЛОХО физически от этого может быть. Наболело уже. Надеюсь, курящие родители задумаются, закуривая очередную сигарету около песочницы и подальше от детей отойдут. И огромное им за это спасибо!!!

пиво тоже на качельках низззя???

анонимка
Мамочки (и папочки)!!! Не курите, пожалуйста на детских площадках

анонимка
пиво тоже на качельках низззя

присоединяюсь :) . А то какой пример взрослые детям показывают?

Я бы вообще запретила пиво в бутылках продавать, только в банках , а то стекла столько битого на площадках - жуть!

А вообще-то Вы уважаемый аноним не тот форум выбрали. Тут у нас все сознательные

На пиво, чесна, пофиг, оно не воняет! А если хоть один несознательный прочитает и задумается, и то вперед ;)

какой район?? У нас все отходят в сторону ни разу с таким не сталкивалась

Крупная Рыба
Тут у нас все сознательные

нет, помню есть такие товарисчи, аргументирующие, что по закону - не запрещенно! если хорошо попросите и в ножки поклонитесь - может и отойду в сторонку) %)

чкаловский. У нас некультурные все что-ли собрались %) Завидую :(

Присоединяюсь! Вот вообще не понимаю - мамочки с колясками сидят с пивом и сигаретой, ну ладно на чужих детей вам плевать, так вы о своих подумайте! Мы еще надеемся, что у нас будет когда-нибудь чисто и красиво... Вот мне, например, просто унизительно сидеть и пить на улице из горла, во всех цивильных странах для этого специальные места отведены, ну или дома у себя...Хотя мне муж даже дома запрещает при ребенке из горла пить.

Апсара
может и отойду в сторонку)

а могут и такими словами ответить, что при детях, опять же употреблять не рекомендуется %)
К каждому не накланяешься, хоть не гуляй, блин, когда на СВЕЖЕМ воздухе душить начинает :(

Eji
на чужих детей вам плевать, так вы о своих подумайте

а я так думаю, трави ты своего, если совести да ума не хватает, а мой то почему по чьей то милости курить должен с детства?!

анонимно
а мой то почему по чьей то милости курить должен с детства?!

Согласна на все 100%

И я к автору присоединяюсь! Товарищи, не курите на детских площадках!!!

Бармалей™
Что мне запрещает там курить ?

наличие детей и попутный ветер

Я однажды попросила тетку не курить так услышала мат отборный.
А питье пива на детских площадах чревато разбитыми бутылками

Вл Втузгородке на перекрестке педагогическая-коминтерна есть двор, хороший двор с детским комплексом и кучей лавочек так вот летом это двор превращается в кабак под открытым воздухом и всякие маргиналы распивают там проактически круглосуточно а потом с детских горок катаются.

Неприятно гулять с ребенком в окружении пьяных компаний тк по мимо мата табака можно еще и на драку какуюнить напороться.

Вроде истины прописные....

Думы о о тех детях, котоым противопоказан сигаретный дым, нет? Мне вот на ребенка табличку приделать, что у него астма?
Ваши привычки не должны приносить вред другим людям, отойдите в сторону от детей, да курите на здоровье, уж простите за каламбур Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 15:18

Бармалей™

ну так-то детская площадка всё же........ смолить там всё-таки не надо...........

анонимно
чкаловский.

согласна........ у нас тут очень много родителей, которые при прогулке с своими детьми на площадке спокойно курят, пьют пиво про мат. слова вообще молчу....

Крупная Рыба
Я бы вообще запретила пиво в бутылках продавать, только в банках

и в банках не лучше, мало кто до мусорки доносит, наши дети банками в футбол играют при наличие мячика, и грустно и смешно

присоединяюсь к просьбе автора

анонимка
пиво тоже на качельках низззя???

-100000
НЕЛЬЗЯ!!! распитие спиртных напитков-штраф! Чего как маленькая, будто сами не знаете?

Бармалей™

Вот из-за таких людей у нас в городе грязь!!!
Живут под девизм"Мне все можно". Я тут на дет. площадке Такого синего Бармалея-алкаша встретила. Стоял перед детьми и кричал "Я вашу песочницу сломаю, здесь все мое!" Это не Вы были?

аноним
Это не Вы были?

а у нас детская площадка для студентов с пивом и с сигаретами+местная алкашня.двор находится между УрГУПСом и ЮрАкадемией.10 лет не было ни одной мусорки(помойка рядом),но даже когда поставили мусорки,то они всегда переполненные,не успевают убирать.на скамейках алкаши с водкой и бабульки,на качелях студенты с пивом,матом и сигаретами.гулять просто не где.а вот в парке (радом с УрГУПСом) вообще сплошной пляж и на каждом шагу если не мангал,то собачья какашка.
Россия -матушка,менталитет.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 21:28

а в парке Чкалова сделали площадку детскую без скамеек!!!!!!!! и алкашам сидеть негде!!! правда мамашкам и бабуськам тоже, но это даже лучше - больше за детьми смотрят. Я лично с собой складной стульчик выношу, чтобы повязать, пока дети бегают

А парк Чкалова это где?

У нас во дворе все скомейки убрали, а в соседнем детская площадка, так все "синяки" туда перебрались. Это вообще кошмар. Иногда кажется, что дворники этот двор обходят стороной. Утром выходишь и пипец бардак. В писочнице бутылки все углы описьканы, везде бычки. Сознания у людей вообще нет. Лялю жалко, она в песочек хочет играть, так я уже с мешком выхожу собипаю из песочничы бутылки. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы