Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать рейки с кроватки?

Кровать покупалась без меня... мужем с тещей... сейчас пришло время ребенку в кровать самому лазить, не знаем как убрать эти рейки... (если сбоку убрать 1или 2 рейки то в дырку залесть можно) Пилить или ломать не хочется, вроде все обсмотрели не как не вынимаются.... В кроватке можно опускать или поднимать спинку, или совсем убрать , но тогда боюсь падать будем... Фирма изготов. MIBB- может кому что говорит..
Может там секрет какой есть?

а как вы поняли что пора убирать? на 1,5 годика - можно? или еще рано? извиняюсь, что не по теме ))

сколько дитю то?
мы

Dosha*2007
спинку, или совсем убрать

года в 1,5 - пару раз упал, но я одеяло под кровать стелила чтоб не бился и стал себя контролировать во сне.

нам 1г9м скоро, спим в своей кроватке. сейчас кроватка стоит продолжением нашей, одну часть сняли, и не удобно просто , спальня итак маленькая, а так еще меньше места, да и хочется уже приучать дочу спать отдельно.

мы стенку давно убрали, сначала летала, сейчас хорошо спит

Апсара

и

Машуня

считаете, пусть падает с кровати?

Dosha*2007
считаете, пусть падает с кровати?

%) читайте внимательно:

Апсара
я одеяло под кровать стелила чтоб не бился и стал себя контролировать во сне

когда ребенок учился ходить, он у вас не падал? никто не предлагает класть его на верх двухярусной кровати, обеспечьте безопасность и все.

Мы просто одну из реечек выпилили, а получившуюся дырочку дочка быстро научилась лазить, зато сразу после этого стала с удовольствием спать в своей кроватке, т. к. в любой момент могла вылезти, и кроватка перестала быть тюрьмой

а мы убрали по 3 рейки с каждой кровати, и ни чего не пилили. Делали так: сняли боковину, затем верхнюю рейку нужно дернуть посильнее, наступив на нижнюю, убрать лишнее и усё. Если и др. рейки выпали вставить их обратно и сильно придавить верхнюю и нижнюю рейки.

Pyzirik

ааа точно! а что лишнее отпадет обратно приклеить :t_0021:

соседка отпилила, а мы не трогали - и ничего он не падал

А мы сняли стенку и наш папа прикрутил небольшую досочку (прим. 5 см), чтоб во сне сынуля не сваливался. А забираться и слезать он через нее запросто!!!

а мы уже вообще убрали, спит на тахте детской, нам в мае год исполнился, уже недели три самостоятельности, упал один раз, но я

Апсара
одеяло под кровать стелила чтоб не бился и стал себя контролировать во сне

и старшая также с года спала, только там просто у кровати спинку убирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы