Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик

Сыну скоро3 года, очень любим красить губы помадой и бегать в туфлях на каблуках. Что-то я зедумалась, может к психологу или возраст такой?

заинтересуйте его чем-нибудь другим ;)
а помаду не оставляйте на виду, само пройдет

юлишнова
возраст такой

Levёnka
само пройдет

Levёnka
помаду не оставляйте на виду

у друзей большинство деток в определенном возрасте подъедали запасы губной помады :) убирайте ее по-дальше

юлишнова
Сыну скоро3 года, очень любим красить губы помадой и бегать в туфлях на каблуках.

у нас тоже самое, нам уже 4,5 и мы ещё всем доказываем что мы девочка!Это всё от того, что ребёнок больше видит и общается с женским полом, как бы берёт пример...пройдёт... :)

а общается ли ребенок с мужчиной(папа,дедушка,дядя)?
а может, просто мама имеет большой авторитет у ребенка и он подражает ей.
мы девочки,но все делаем как мама.у нас в 3г.есть своя косметика и порфюм(детские).все делает как мама.папе подражает редко,когда папа что-то очень существенное сотворил для ребенка или с ребенком.

Родственников полный комплект.

в этом возрасте дети начинают повторять за родителями...просто ваш сын видит как вы краситесь и носите туфли вотт и повторяет, не беспокойтесь- это нормально. но желательно все прятать

мой в 3 года любил все мои каблуки примерять, прошло, не надо акцентировать на этом внимание.

Я вот с раннего детства о себе говорила в мужском роде, вообще пацанка была, ничё....ориентация нормальная имею мужа и сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы