Тема закрыта

Причина: 0

Прокололи ушки дочке чуть больше месяц назад! А теперь надо снять, КАК???

Ситуация такая: своей дочке прокололи ушки пистолетом, и уже прошло больше месяца. А нам сказали, что через месяц нужно их снять и сами серьги обработать. НО, я не могу снять их... :(
Мамочки, как вы снимали серьги-пусеты после прокола ушей???

Их же надо каждый день проворачивать и обрабатывать, они легко должны сниматься

мама
Их же надо каждый день проворачивать и обрабатывать ,

это я делала и делаю. а вот снять не могу. и в инструкции тоже написано, что впервый разих сложно снять.

нормально, там просто защелкивается пусетка, туговато, мы первый раз снимали с трудом. потом легко. надо прокручивая тянуть

да легко они снимаются. У меня толкьо застежка с приложением усилия снялась, а дальше то все легко.

LapoN`ka
Мамочки, как вы снимали серьги-пусеты после прокола ушей???

думаете обязателньо снимать? можно обработаь и на ушах...у меня Дарья носила эти пуссеты ровно год без проблем, обрабатывала прямо на ушах первые 2 недели потом не трогала совсем. через год сняла переодела другие сережки ( снялись пуссеты с трудов- снимали, когда дочка спала)

Rimka
надо прокручивая тянуть

тоже так не получается! :(

я себе 3 дня снимала,там замок тупой... %)

Сняли без проблем через месяц)) Одела гвоздики.

сама тоже боялась снимать, позвонила, в часную клинику, женщина в процедурном мне и сняла и одела новые сережки. У них правда такой услуги нет, но за коробку конфет, мне все сделали.

я их расстегнуть не могла,проще самим покупать и ставить,чем их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы