Тема закрыта

Причина: 0

есть ли санатории с годовалыми детьми?

:search:

Вроде официально везде только с 3-х лет принимают.

санаторий Сунгуль в Челябинской области

На лечение детей в 3 лет принимают. Без лечения - почти со всеми санаториями можно договориться.
Ездили в "Самоцвет", в "Зеленый мыс" - везде принимают.

Изумрудный берег, были там в 1 год 1 мес

kvetek
в "Зеленый мыс"

ездили в год, там и с 3-х месячными были

Демидково, дети такие маленькие без лечения, 350 км от Ебурга, в Пермской области!

Дальняя дача

Мы ездили в Нижние Серги, но нам два было. Без лечения. По закону лечить детей в санаториях можно с пяти лет (кажется )

А можно я попутно спрошу: чем кормить годовалого ребенка в санатории?

Я вот сама подумываю поехать, но вопрос питания останавливает. Банки-то можно с собой набрать, в горячей воде греть. А вот кефир, творожки... не навозишься. И с общего стола как-то совсем еще рано.

А что берут сейчас с малышами, это точно. Но не все правда.

Глория-в-джинсах
Я вот сама подумываю поехать, но вопрос питания останавливает. Банки-то можно с собой набрать, в горячей воде греть. А вот кефир, творожки... не навозишься. И с общего стола как-то совсем еще рано.

На первые 4-5 дней везли кефир, на неделю творожок - положили в термосумку, туда же гелевые хладоэлементы или как они там называются.
Дальше - либо кисломолочная смесь, либо в ближайший населенный пункт - затариваться еще на неделю. Две вылазки в город за 3 недели решают все проблемы.
Грели еду(банки) мы, кстати, в микроволновке в столовой - в певый день спросили - есть микроволновка, там и грели. Каши ели столовские - если там было что-то не очень съедобное, то разводили свое - просили в столовке кипяток, остужали - сухую кашу приносили в контейнерах авентовских и мешали в столовских глубоких тарелках.
Всё решаемо, причем гораздо проще, чем кажется

А нам в Сергах каждый вечер выдавали кефир Маленький Му, не знали куда его девать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы